Самое свежее

Аббас Галлямов. Протест с женским лицом: от Ирана до России Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла! Николай Травкин. Две сказки про Него Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека

Виктор Алкснис. Победа наших фигуристок и фигура из трех пальцев нам в нос

  • Мне стыдно и больно за мою страну.

    А ведь можно было бы гордиться блестящей победой российских фигуристок, занявших три первых места на чемпионате мира по фигурному катанию. Я поздравляю их с таким великолепным достижением!

    Но мне стыдно и больно видеть, что вместо флага моей страны поднимают какую-то тряпку. При всем моем не лучшем отношении к российскому триколору.

    А вместо гимна звучит музыка Чайковского.

    Мне стыдно и больно, что высшим должностным лицам моей страны запрещено присутствие на олимпиадах и чемпионатах мира, при всем моем критическом к ним отношении.

    Мне стыдно и больно, что по вине высокопоставленных должностных лиц Россия регулярно дает поводы для своего наказания, антироссийской пропаганды и введения санкций.

    Если кто-то думает, что все это козни ЦРУ и Госдепа, то вынужден их разочаровать. Нас поймали за руку с допингами, и теперь весь мир видит, как за этот обман и подтасовки великую сверхдержаву наказали и унизили. И ловили за руку не только с допингами. И этот позор будет продолжаться еще долго. А мы все это время будем находиться в положение унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

    И мне очень хотелось бы знать, кто этот руководитель, который дал команду любой ценой, даже путем обмана и подтасовок, обеспечить победу сборной России на зимней олимпиаде в Сочи? Кто велел сотрудникам ФСБ подменять пробы мочи наших спортсменов, принимавших допинг?

    Мне хотелось бы знать, кто этот руководитель, приказавший ФСБ отравить в Лондоне Александра Литвиненко с целью показать пример наказания, ожидающего предателей? А потом радиоактивные следы отравителей, имеющих прямое отношение к ФСО и ФСБ обнаружили по всему Лондону и в Гамбурге. И в результате этой бездарной спецоперации появились поводы для новых обвинений России и ее наказания.

    Мне хотелось бы знать, кто этот руководитель, который велел отравить Скрипаля, чтобы наказать предателя? Кто направил двух полковников ГРУ под видом гей-туристов в Солсбери и дал новый повод для антироссийских санкций и пропаганды?

    Мне хотелось бы знать, кто этот руководитель, который дал команду отравить Навального таким вопиющим способом, что потом пришлось посылать сотрудников ФСБ в Томск, чтобы постирать его трусы и уничтожить следы яда? И дать новый повод для антироссийской истерии, пропаганды и санкций.

    Может показаться, что это высокопоставленное должностное лицо делает все это специально, чтобы нанести России как можно больший ущерб.

    Или же это происходит от недостатка у него ума, огромного самомнения и желания показать всему миру свои возможности если не созидателя, то хотя бы пройдохи и карателя?

18

Комментарии

13 комментариев
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов27 марта 2021 г.+2
    Вряд ли это один такой вредитель вредит . Система такая. Из спортивных штанов раздулась до размера рф.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 марта 2021 г.-1+2
      Виктор Имантович! Как вы думаете, почему фигуристки из страны гомосексуалиста Петра Чайковского стоят на подчеркнуто шестиконечных звездах?
      • Boris Zotkin
        Boris Zotkin28 марта 2021 г.+2
        Я это тоже заметил. Очень интересный намёк на победу фигуристок.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко28 марта 2021 г.+2
          Девочки из России выступали в личном зачете и, видимо, заслуженно победили. Но они выступали без флага и Гимна России, другой нашей символики. Они наплевали на честь страны, которая их воспитала и дала им все. Вместо гимна России, музыка Чайковского, твою мать. Мировая закулиса в восторге от того, что Россию предали ее же фигуристки. Вот вам классический пример, когда "бабло побеждает зло".
  • дмитрий жу
    дмитрий жу27 марта 2021 г.-5
    Риторические вопросы автора...., такие же риторические ответы...., таково наследие КПСС, апофеоз социализма..., Пу и компания, или компания с Пу..., грустно....
    • владимир кот
      владимир кот28 марта 2021 г.+2
      , такие же риторические ответы...., таково наследие КПСС, апофеоз социализма...,, Ну, а где В.И. Ленин? Вы давайте, по полной, а то как-то скромно получается.
      • дмитрий жу
        дмитрий жу28 марта 2021 г.+1
        Ленин известно где..., в мавзолее . А дело его выросло ..., что выросло то выросло,
  • Issa Айсман
    Issa Айсман28 марта 2021 г.+7
    Не, фигуристки наши, а страна оккупирована не нашими, что собственно и подтверждено(какой то, не знаю, ментальный уровень) отсутствием гимна и флага.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим28 марта 2021 г.+3
      Да, но с оккупантами - борются. Даже в колониях были бунты. А тут - тишь да гладь...
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов28 марта 2021 г.+2
    "Скажите как его зовут?".
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим28 марта 2021 г.+6
    Эта кодла беспредельничает только потому, что народ ведёт себя как стадо, и всё это им позволяет.
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin28 марта 2021 г.+4
    За бабло и не такое стерпишь. Ах, да. Они же старались! Я ими горжусь, молодцы девчата, только бы они не уехали из РФ после такого успеха в спортивном бизнесе. Под музыку П. И. Чайковского, хорошо мечтается о странах, где живут патриоты РФ. Навка - фигуристка тоже нашла своё счастье в песке.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 марта 2021 г.-1+3
      Не вижу никаких причин для взлета фигурного катания в нищей России, где и футбол, и хоккей в глубокой заднице. Такого совпадения не было даже в СССР, где мировой спорт был делом чести. Не было, чтобы его фигуристы заняли золото и в спортивных танцах, в парном и одиночном женском катании. Не было. Убежден на 90%: это все месть Путина мировому сообществу за отлучение его и России от мирового спорта. Это может быть проплаченная игра в поддавки других команд и подкупленное судейство. Две девочки-дебютантки и вдруг - золото и бронза. Так не бывает. Надо знать мстительный характер Путина. Как спецслужбы привозят из Иерусалима ему в ХХС на пасху фейковый "благодатный огонь", так и триумф фигуристов из России - операция спецслужб. Как и санкционирование допинга подмена мочи перед Сочинской олимпиадой.