Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Об уважении к старости Виктор Алкснис. За неимением беспилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну?
Загрузка...

Назначат ли Марию Шукшину Министром культуры Российской Федерации?



  • «Я благодарю за награду! — сказала Мария Шукшина при вручении ей государственной награды — Но чтобы с гордостью носить эту медаль на груди «За заслуги перед Отечеством», нужно об Отечестве и говорить. Говорить правду. А правда в том, что у нас, простите, беда. И прежде всего в сфере близкой мне – культуре. 
    Вирус бескультурья гораздо опаснее, чем модный нынче коронавирус. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но выкашивает он целые поколения.
    Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна цивилизация, ни одна империя. И примеров исторических тому масса. 
    Отсутствие нравственности, совести, национальных героев (вернее, они есть, но в культурном обществе их имена лучше не упоминать), морали приводит к необратимым последствиям, приводит к деградации нации. 
    Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооруженным взглядом видно, что идет социальный эксперимент. Люди ненавидят друг друга сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, видимо. И это необходимо прекратить. 
    В конечном счете все поубивают друг друга, врага так никто знать и не будет. Такая схема искусства войны в Китае называется «Мудрая обезьяна с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине». 
    Современные войны не ведутся пушками и ракетами, они ведутся в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине, здравоохранении. И никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей. Запрос на духовность и нравственность в обществе есть. 
    Я говорю про большую часть гражданского общества. И не видеть это – просто преступление. 
    Служу Отечеству!»­

    ​Как мы видим, Мария Шукшина имеет собственную программу борьбы с бездуховностью и духовной диверсией. Почему бы Президенту не рассмотреть вопрос о назначении Марии Шукшиной министром культуры РФ. Она нашла общий язык с Мишустиным во время торжественной церемонии. 

6

Комментарии

1 комментарий
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим7 сентября
    Так войну-то с народом "президентская рать" и ведёт.