Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

ТАЙНА «ВЕРНЫХ ЛЕНИНЦЕВ»

  • ТАЙНА «ВЕРНЫХ ЛЕНИНЦЕВ»

    Недавно прочёл увлекательнейшую книгу – «Обрыньба Н.И. Судьба ополченца. 2005». И в ней на стр. 78 с удивлением прочёл, что в 1941-1942 годах в большом лагере военнопленных под Полоцком (где каждый день от голода и тифа умирало 300-400 красноармейцев) в немецкой комендатуре на стене висел портрет Ленина. И комендант объяснял: «Мы не против Ленина, мы – против Сталина». То же было и у «власовцев» (это – в книге «Владимиров Ю.В. Как я был в немецком плену. 2007»). Там – как офицер-агитатор из РОА под присмотром немецкого офицера агитировал наших военнопленных в лагере, что «Наша задача – вместе с гитлеровской Германией свергнуть Сталина и восстановить настоящий, ленинский социализм».

    Это вам ничего не напоминает? – Да это же 1:1 агитация времён Хрущёва-Горбачёва (при этом называвшая их и весь ихний ЦК КПСС «верными ленинцами»)! Так что первые «верные ленинцы» («За Ленина, якобы – но против Сталина») были «власовцы» и гитлеровцы. А руководители КПСС, от Хрущёва до Горбачёва, только продолжили их дело. Все они («власовцы», гитлеровцы, хрущёвцы, горбачёвцы…) – в одном строю, все они «верные ленинцы» («Якобы за Ленина – но, и это главное, против Сталина»)! Порядочные люди – в другом строю, они непоколебимо и за Ленина, и за Сталина!

    Конечно, все те «верные ленинцы» только притворялись сторонниками Ленина. На самом деле ВСЕ ОНИ были ярыми врагами и СССР, и социализма, и Сталина, и Ленина!

    Кстати, обе упомянутые здесь книги легко найти и скачать в интернете и прочитать с пользой и удовольствием, советую. А узнать МНОГИЕ другие сокровенные ТАЙНЫ Второй мировой войны (ТАЙНЫ, которые от нас многие десятилетия скрывали «верные ленинцы» из ЦК КПСС) вы сможете из моей статьи «ВАМ к Дню Победы ДВА лучших ПОДАРКА…» (эту статью найдёте в верхней части моей страницы в ВК - https://vk.com/id279252472 - за 23 апреля 2020 года). 

    23.07.2020.   Сергей Чувурин, Калининградская область, Россия. 

     

     P.S.: И не один я так думаю. Это подтверждает то, что в ВК и ФБ эта статья понравилась 665 людям и поделились ею 270 человек. Сергей Чувурин.

-2

Комментарии

13 комментариев
  • Strannic St
    Strannic St11 августа-1+5
    Автор, вы в очередной раз разродились какой-то безобразной, примитивной как амеба, ересью. Подобного шлака, который вы здесь нам с таким убеждение демонстрируете, на просторах интернет более чем достаточно. В современных реалиях каждый таракан норовит дорасти до Сократа и открыть нам глаза, как Вию, чтобы мы наконец-таки узрили правду. До сих пор на этом сайте подобных авторов, слава Богу, было мало, я даже и не вспомню, но вот наступили светлые времена и нам явился светоч, возжелавший просветить наш затуманенный разум. Автор, а вот примитивный вопрос, вы когда читали труды Лениа в последний раз, а Сталина. Много ли Вы самостоятельно нашли там противоречий? Поделитесь, а то вы все нам бросаете чужое дерьмо на свой вентилятор. Изыщите свое и бросьте, все же будет осмысленнее, а то все чужими мыслями, а сами себя еще и Сталинцем величаете. Да вы, как я понял, о Сталине вообще мало что
  • Strannic St
    Strannic St11 августа-1+5
    (продолжение) понимаете и весь ваш опыт, ваши знания о Сталине почерпнуты из гнилых брошюрок и подобных же видео из сети. Рекомендую более тщательно подходить к анализу личности и максимально учитывать исторический и политический контекст, может тогда не будете столь глупо выглядеть. И еще совет, когда то озвученный преподавателем одному из учеников – Лучше бы ты, Сидоров, молчал, хотя бы за умного сошел. А комментировать этот бред, что вы здесь несете – себе дороже, там в каждой строчке сплошная чухня. И еще негожий прием – частный случай, который вполне мог быть, трактовать, как тренд, как массовое явление, это, извините, с точки зрения объективного анализа – Бред сивой кобылы.
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк11 августа-2+1
    "Бред сивой кобылы", - написал Strannic St. Я согласен с каждым словом всего комментария. История ленинизма, сталинизма и путинизма искажены ложью до неузнаваемости. Более двадцати послених лет, я постоянно наблюдаю, что самые порядочные люди нашей страны больше всего подвергаются всяким издевательствам, надругательстваи, политическому и физическому уничтожению.
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк11 августа-3+1
    Но я упомянул эти 20 лет лишь потому, что они лучше в памяти и прожиты лично абсолютно большинством населения. Что режим путинизма антинароден знают все. Но сколько много его поддерживают! Режим сталина был антинароден, но его поддерживали и все еще поддерживает ещё больше людей, чем Путина! В России чем более правитель антинароден, тем лучше на него работает армия купленных им пропагандистов, экспертов, историков и оболваненных "патриотов".
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс11 августа-2+5
      Я так понял, антисталинизм у вас религиозное? Кушаете на Пурим уши Сталина?
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков11 августа+2
    Сегодня евреи ненавидят Сталина. Хотя понимают, если бы не Сталин Израиля не было бы.
    • Сергей Чувурин
      Сергей Чувурин11 августа+2
      И вообще евреев не было бы, нигде. Так что в каждом израильском кибуце должен стоять памятник Сталину (если бы там у них была совесть).
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс12 августа-1+2
        Почти так и есть. Сталин и Гитлер - основатели Израиля. Гитлер проделал всю экономическую часть + поставлял оружие в Израиль. Сионисты и нацисты прекрасно нашли общий язык, цели у них были общие, и никак не противоположные.
        • Михаил Русаков
          Михаил Русаков12 августа
          Твои мысли настолько гениальны, что санитары уже выехали
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс13 августа
            Знакомься. "Гитлер - основатель Израиля". (с)Hennecke Kardel. Не стоит тут выпячивать свою безграмотность.
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс13 августа
            https://www.litmir.me/br/?b=13208&p=1
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс12 августа-1
        Израильские плакаты, фото. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/196027/pub_5d6f436aaad43600adce958d_5d6f967b3d008800ae6f93b9/scale_1200 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1931664/pub_5d6f436aaad43600adce958d_5d6f95ce0ef8e700adc198e3/scale_1200
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин11 августа+3
    Это поразительно, как много взрослых и, казалось бы, образованных и умных людей в России не могут понять, что их дедушек, родителей, и следовательно их самих, их детей, внуков и правнуков именно Сталин спас от полного истребления ДВАЖДЫ – спас в 1945 от немецких фашистов и в 1949 от фашистов американских (организовав быстрое создание своей атомной бомбы). НИКТО из великих людей во всей мировой истории не смог бы ЭТОГО сделать, только Сталин.