Новости партнеров

Самое свежее

Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет
Загрузка...

БЕСПРЕРЫВНЫЕ КАТАСТРОФЫ В РОССИИ НАВОДЯТ НА МЫСЛЬ, ТАКУЮ:

  • БЕСПРЕРЫВНЫЕ КАТАСТРОФЫ В РОССИИ

    НАВОДЯТ НА МЫСЛЬ, ТАКУЮ:

    Когда в стране нет репрессий (наказаний), то все знают: «Делай что хочешь – и тебе ничего не будет». От этого кругом сплошной беспорядок, бардак. А жить в таком бардаке опасно. Это подтверждают сотни тысяч жертв в стране каждый год. И число этих жертв ВО МНОГО РАЗ больше, чем при самых свирепых (военного или предвоенного времени) репрессиях.

    Отсюда вывод: РЕПРЕССИИ (наказания) РЕШАЮТ ВСЁ!!! И решают они (репрессии-наказания) не только проблему катастроф, но и ВСЕ другие проблемы: экономические (качество и количество), образовательные, научные, оборонные, экологические, юридические, дипломатические, педагогические и вообще воспитательные, то есть абсолютно ВСЕ проблемы. В том числе – и проблему КАДРОВ (Где брать кадры? – Воспитывать. Как воспитывать? – Наказаниями, за невоспитанность).  

    Кто не верит, что без репрессий число жертв ВО МНОГО РАЗ больше, чем при репрессиях – вот вам цифры. В среднем за последние годы в России за год число убитых и ненайденных пропавших без вести (а это те же убитые, которых не поленились закопать) – 100 тысяч человек, отравившихся поддельным алкоголем и наркотиками – ещё 100 тысяч, самоубийц – 20 тысяч, жертв автокатастроф – 30 тысяч, а ещё сгоревшие при пожарах, утонувшие при наводнениях, погибшие в шахтах и на производстве, жертвы железнодорожных, морских, речных и авиакатастроф, не поддающееся подсчёту число преждевременно умерших от употребления зловредной ненатуральной пищи (а другой пищи в РФ уже давно нет). По-любому в России за год в сумме набирается 250 тысяч таких жертв (причём, невиновных).

    А при Сталине? По этим же причинам (кроме ненатуральной пищи, которой при Сталине не было) и при Сталине люди погибали. Но, очевидно, раз в 10 меньше, т.е. в год около 25, пусть 30 тысяч таких жертв (невиновных). Уже совершенно точно известно, что при Сталине с 1921 по 1953 год было расстреляно 642 тысячи кулаков-террористов, басмачей, троцкистов, власовцев, бандеровцев, лесных братьев, особо опасных бандитов, шпионов, диверсантов, террористов, предателей, карателей, расхитителей, вредителей (подлецов и дураков) и прочих врагов народа. То есть за год в среднем расстреливали таких 20 тысяч. В сумме за год погибало 30 тыс. невиновных плюс 20 тыс. виновных, итого 50 тысяч. Но ведь это во всём СССР. На Россию из них приходится половина, т.е. 25 тысяч в год. В итоге видим, что без репрессий число жертв (250 тысяч) В ДЕСЯТЬ РАЗ больше, чем при репрессиях (25 тысяч).

    Получается, сталинские репрессии сберегали ЕЖЕГОДНО жизнь у 225 тыс. невиновных людей в России (у 450 тыс. невиновных людей в СССР). Так что сталинский социализм был самым гуманным (т.е. человеколюбивым) строем в истории России и всего мира!

    И ещё получается, что сегодня ЛЮБОЙ (особенно высокопоставленный) противник сталинских (и вообще) репрессий (жёстких репрессий, включающих смертную казнь) есть кровожадный монстр, потому что объективно он за то, чтобы и дальше по России текли реки невинной крови (свыше 200 тыс. невиновных людей в год).

    Кто же виновник всех катастроф и огромных невинных жертв в России? Виновные – в «Единой России», в правительстве, депутаты, чиновники, подпевающая им «творческая интеллигенция»…, потому что они всеми своими силами противятся введению справедливых (жёстких, включающих смертную казнь) репрессий из-за справедливых опасений, что такие репрессии вполне могут ударить и по ним самим (у многих из них «рыло в пуху», что почти каждый день нам показывают по ТВ). При этом, чтобы легче отбиваться от народных требований усилить репрессии, все они не устают проклинать Сталина и его репрессии, мол, «не допустим повторить 37-ой год».

    Значит – под эти их вопли против Сталина и сталинских репрессий – в России и дальше будут зря гибнуть свыше 200 тыс. невинных людей в год, и дальше похоронные фирмы будут процветать.

    Вот какие мысли появляются от беспрерывных катастроф в России. – И больно, и грустно. И остро хочется жить при Сталине и сталинских репрессиях, потому что только тогда честные люди жили в безопасности. Слава сталинским репрессиям!

    07 мая 2019 года.   Сергей Чувурин, Калининградская область, Россия.

6

Комментарии

11 комментариев
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин12 мая 2019 г.+4
    Призываю заблуждающихся бросить своё слюнтяйство! В США и Германии репрессии не меньше сталинских. Пошарьте в интернете. Нам в РФ говорят: «У нас не 37-й год». А в остальных странах мира каждый год – 37-й год. Поэтому там порядок, и коррупционеры не воруют каждый год половину бюджета (без коррупции цены в 2 раза ниже, чем при коррупции). Не верите про 37-й год, про репрессии во всём мире? Зря! Вот в Германии любой проштрафившийся чиновник лишается не только зарплаты (увольняется), но и ПЕНСИИ. Плюс конфискация. Как я понял, в Германии конфискуют имущество по принципу "креста": сверху вниз от прапрапрадедушек до прапраправнуков и слева направо от семей братьев и сестёр виновного до семей братьев и сестёр его супруги включительно. И это правильно: вместе жрали ворованное – вместе и расплачивайтесь! И вот когда утром на свалке вся эта кодла просыпается и начинает искать чем позавтракать, то
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин12 мая 2019 г.+4
    И вот когда утром на свалке вся эта кодла просыпается и начинает искать чем позавтракать, то, наверное, думают: «Лучше бы его, гада, расстреляли, как в Китае, а нас бы не трогали»! Потом, закусив гнилой колбаской, для физзарядки от души лупят «гада». После чего и он в душе соглашается, что в Китае больше гуманизма. И для провинившегося чиновника большое счастье, если его посадят лет на 10-20: тогда его горячие встречи с родственниками надолго откладываются. Или вот сегодня (11.02.2019) в Англии какого-то козла за болтовню по мобильнику за рулём оштрафовали на 750 фунтов (а это 63 тыс. рублей) плюс лишение прав на три месяца. Вот это репрессии! Потому-то в США и Европе народ сильно не балуется, ведёт себя аккуратно, и погибает зазря куда меньше!
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин12 мая 2019 г.
    Извините, правильная дата перед этим - (11.05.2019).
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий13 мая 2019 г.
    Полностью согласен, но Вами не охвачена интеллигенция что управляется Западом. Уверяю Вас- это марионетки. Именно они и не дают нам жить. Статья хорошая, но по вашему интеллигенция самостоятельная в своём безумии, а это не так. Интеллигенция на самом деле не такая умная как кажется. Именно поэтому путины не участвуют в дебатах. От нас скрывается этим неучастием- их гнилой мозг.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 мая 2019 г.+3
    Не надо придавать слову "репрессии" демонический оттенок, как это делают в РФ бандитствующие и мздоимствующие либерал-демократы. Репрессии - это наказания, применяемые государством к незаконопослушным гражданам. Без репрессии не обходится ни одно государство мира. И даже любящие родителя в целях воспитания применяют репрессии к своим провинившимся чадам. С. безусловный "плюс". Но, автор поскромничал, на самом деле, в РФ погибает не менее полумиллиона граждан, а не 20 тыс. Это итог репрессий нынешнего режима, который их проводит по отношению к обычным законопослушным гражданам РФ.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр13 мая 2019 г.-1+2
    Автору и комментаторам, на память - Репрессии это бессудные расправы над гражданами, иницированные Властью. На каждого осужденного в "сталинский период истории СССР" есть следственные и судебные дела. Т.е. над гражданами обвиненными в уголовных преступлениях были проведены и задокументированы прокуратурой следственные действия, на основании которых проводился судебный процесс и выносился судебный приговор. А политические репрессии это когда адмирал колчак в Омске трое суток подряд арестовывал всех заподозренных в сочувствии к большевикам. А потом стрелял и рубил их шашками, беспрерывно и днем и ночью, включая женщин и детей. Всего около 7 тысяч человек. Или например чилийский диктатор, устроив военный переворот, согнал на стадион около 5-и тысяч сторонников Альендэ и всех их положил из пулеметов. Вот это и есть репрессии-бессудные расправы над безоружными
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 мая 2019 г.-1+2
    Возражаю. Репрессии - это наказания. Они могут быть в виде бессудных расправ над неугодными, так и судебными. В частности, с 91 г. и по сию пору правящий режим РФ проводит широкомасштабные репрессии в отношении подавляющего числа граждан, не принадлежащих к т.н. элите общества. Эти репрессии носят как судебный характер (антинародные законы, принятые думой), но в основном они носят характер внесудебных расправ над населением (режимом созданы невыносимые социальные условия, при которых происходит вымирании нации).
  • Вальдемарас Орлаускас
    Вальдемарас Орлаускас13 мая 2019 г.+3
    И к кому этот призыв,к законодателям - главным виновникам потерь от безнаказанности?! А ведь безнаказанность,как учат с древности,приводит ко вседозволенности,что наши законодатели не стыдятся демонстрировать. Им-то зачем придумывать наказания на СВОЮ голову?
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин13 мая 2019 г.
    Ну а если оставить всё как есть - то предлагаю объявить на 100 лет непрерывный траур. Ведь 200 с лишним зря погибших - это 550 невинных покойников КАЖДЫЙ день.
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин13 мая 2019 г.+1
    Ну а если оставить всё как есть - то предлагаю объявить на 100 лет непрерывный траур. Ведь 200 с лишним ТЫСЯЧ зря погибших - это 550 невинных покойников КАЖДЫЙ день.
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин13 июня 2019 г.+2
    На эту тему в интернете один тут ко мне прицепился, типа «А вот если б тебя по ошибке тогда невинно расстреляли?». На что я нашёл ему правильный ответ. Такой (я искренне так считаю): Лучше погибнуть от репрессий ради счастья Родины, чем видеть погибшую без репрессий Родину – СССР! (Правда, эгоисту этого не понять. Ведь для него важней всего его пустая, скотская жизнь. Хотя, у скотов уже есть коллективизм. Так что эгоист – ниже, примитивнее скота.)