Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Новогоднее желание. За Власть Советов

  • 28 лет исполнилось, как канул в Лету Советский Союз. Перед этим состоялось преступное нелегитимное сборище в Беловежской Пуще. Окончательно Советская власть была добита из танковых орудий в октябре 1993 года.

    Взамен нам обещали вдоволь сосисок, тушёнки, жвачки, джинсов и другой импортной дребедени. Заверяли, что Россия, отсоединившись от Союзных республик, через год-два будет процветать, так как избавится от «нахлебников», которые её объедают. (Что удивительно, такие же «песни» звучали и на других территориях СССР, только с указанием иного «врага» - Москвы).

    Произошла контрреволюция, были опрокинуты и растоптаны завоевания наших героических дедов и прадедов. И стоит ли сейчас стонать, что с марта 2018 года начался последний акт драмы — окончательный демонтаж всех социальных завоеваний.

    Цинично провозглашён лозунг: «Люди — новая нефть!» И стоит ли сомневаться — из людей выжмут все соки. А что миллиардеры? Разве не для них нищает и деградирует страна? Ведь по вчерашней информации — за уходящий 2019 год они разбогатели почти на 53 миллиарда долларов, что является рекордным показателем за последние 4 года (https://www.mk.ru/economics/2019/12/30/rossiyskie-milliardery-rekordno-razbogateli.html). Для них всё в шоколаде. Им менять абсолютно нечего. И родители больных детей, просящих на всех возможных ресурсах и каналах милостыню — не печалят их совесть (если таковая имеется).

    На проходившей в декабре «прямой линии» Путина спросили — нельзя ли лечить и реабилитировать больных детей бесплатно, на которых вся страна собирает средства при помощи «СМС-ок»?

    И действительно — это ли не позор! Позор не только для государства, у которого богатые платят настолько мизерные налоги — что, от переизбытка денег, купаются в невиданной (даже в царской России) роскоши — на миллиардных яхтах, в миллиардных дворцах, на личных реактивных лайнерах. Позор и для всех нас — потому что мы не можем вспомнить, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в России является народ. И поставить зарвавшихся чиновников и жуликов на место.

    А что Путин? А Путин тоже ничего толком не ответил. Видимо, больные и умирающие дети особо его не волнуют... https://www.youtube.com/watch?v=GwVN4ya60YA

    Не знаю, как другие, но я за 28 лет проклятого капитализма наелся досыта. Не надо мне дерьмовых сосисок, жвачки и джинсов. Я хочу, чтобы мне отдали отобранную страну. Советский Союз и Советскую власть у меня украли незаконно. Люди, нажившиеся на уничтожении и разграблении страны — не достойны уважения и не способны к управлению государством. Они способны только вести Россию к катастрофе...

    Большое видится на расстоянии. У меня были претензии и к Советской власти — и к социализму. Но на фоне 28-летнего ельцинско-путинского кошмара я вижу, что был излишне критичен. И теперь мной владеют только одни чувства: я благодарен Советской власти за всё! Даже больше — я её люблю. Я хочу жить при социализме, в Советском Союзе. Я бесконечно восхищаюсь Великим Лениным — и хочу, чтобы его портреты были на каждом здании, в каждом кабинете, а в школах и ВУЗах изучали его наследие. Разве я многого прошу? Украли — верните!

    Новый год с достаточно чудным номером 2020 несёт пусть небольшую, но надежду. Что произойдут улучшения в самосознании народа. Ну хоть на чуть-чуть. Хоть на самую малость! Говорят, желания надо загадывать молча. Но я не суеверный. И в последние часы старого года загадываю своё заветное желание. Желание жить в Советском Союзе, при социализме, при Советской власти...

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g1ONVD8UQcA&feature=emb_logo

     

    Ps: в статье изложены мои оценочные суждения, автор является сторонником законного (легитимного) развития страны.

     

    Вадим Баранов, 31 декабря 2019 года

     

6

Комментарии

1 комментарий
  • Вадим Б
    Вадим Б1 января 2020 г.
    Спасибо всем за высокие оценки!