Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Мы попадем в рай, а они просто сдохнут

  • Вливаясь в информационный бред от Путина, кажется что он не исчерпаем. Бред затаился и ждет, когда погибнет страна вместе с Путиным. На канале «Россия 1» российский лидер Владимир Путин заявил

    «У нас примерный паритет с США сохраняется и по носителям, и по количеству боезарядов, но всё-таки в наших перспективных разработках мы, безусловно, являемся лидерами»

    Оружие — это конечно скрепно, но вот в холодильнике от этого, продуктов больше не становится. А когда уже Путин заявит о превосходстве над США по уровню жизни простых граждан, по пенсиям, по уровню развития гражданских технологий? Может столько оружия не понадобилось бы? Невдомек ему что, все решает сильная экономика, а не ракеты с ядерными головками. Но самое главное, чтобы он сам в это не поверил, а то еще начнет маленькую победоносную, чтобы войти в историю. По новейшим технологиям США далеко впереди России, а значит и оружие у США гораздо мощнее.

    Я всё думал: ну откуда у Путина в голове столько бредовых историй? Про червяков, про агентов ЦРУ, про тайный сбор биоматериалов, про превосходство по современному оружию, про аватары из метавселенной...

    А вчера Путин сообщил, что был таксистом.

    И тут я сразу понял - зовите санитаров.

    За последние 2 года доля России на мировом рынке оружия сократилась на 4% и составляет 14%. Основная часть покупателей (видимо, в кредиты, которые потом можно списать) - страны Африки на экваторе и южнее. За те же 2 года США увеличили свою долю на 5% до 39% от общемирового. Видимо, кроме России никто в мире не знает о превосходстве её вооружения

    Кто может честно ответить, для вас много значат всякие танки, ракеты и прочий инвентарь, если вы не связаны по работе с этой отраслью. Ваша жизнь стала лучше, зарплата выше, больше товаров народного потребления произведено, качество вашей жизни изменилось? Вот лично меня больше интересуют обыденные вещи, что непосредственно влияют на мою жизнь и жизнь моих близких. Ответьте честно для себя. Нет... если вы рискуете потерять после честного ответа работу, позволяющую вам купить на новогодний стол выпить и закусить, не отвечайте. Вы тоже люди, просто сами же содействуете этой безысходности.

     

15

Комментарии

4 комментария
  • yuri 54
    yuri 5412 декабря 2021 г.+8
    Да,вы правы,уровень современных продвинутых технологий у амеров гораздо выше. Вернее, в РФ их практически нет ,а то ,что есть— наработки ещё со времён Союза. Ну, это понятно,если наука,образование,и всё прочее в жопе, то ...сами понимаете! Однако, иметь современные виды оружия необходимо Но для этого нужна мощная экономика А будет экономика— будет не только оружие в достаточном кол-ве, но и качественный ширпотреб, и продукты, ,и зарплата,которой хватит не только на еду и ширпотреб, и качество жизни будет куда выше нынешнего. ... Но где вы видели чтобы мошенники и воры что-то создали полезное и нужное!? Так что дело за малым, хоть и трудным - воры и мошенники должны сидеть не в Кремле, а на зоне! Вот вам и ответ!
  • yuri 54
    yuri 5412 декабря 2021 г.+4
    Да, насчет "зовите санитаров." Ну, не знаю, кому санитары нужнее —фюреру, или той ,еще достаточно многочисленной части рос.населения, которая считает фюрера спасителем страны?
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс13 декабря 2021 г.+3
    Им и воевать не надо. Просто они купят кого надо. Как уже купили технологии гиперзвука и теперь готовые ракеты поступают в войска. Как можно воевать, если у нас средний класс 17 тыс, средний американец столько тратит на свою собаку.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс13 декабря 2021 г.+4
    Все эти страшилки для америки не более чем для внутреннего потребления. Зато у него больше всех в мире полицейских. Если он их вооружит швабрами, вся НАТА в ужасе разбежиться, потому что все видели что можно сделать этим оружием с человеком.