Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

«Воруют, врут и богу молятся»

  • Эта фраза саратовской пенсионерки станет мемом. Идет такой спикер Госдумы Володин вальяжно, по одной из аллей Саратова, а тут раз бабулька попалась и давай ему говорить правду-матку и то что врать не хорошо. А Володин ей в ответ: -"Я вас услышал" - случайной пенсионерке, с медалями и злободневными вопросами. Эта фраза полноценный эквивалент приглашения в пешее эротическое… Так что, после произнесения такого модного заклинания, ничего делать уже не требуется. И как только у него не вырвалось в конце диалога: -"Всего вам доброго. Вы держитесь тут" - ума не приложу.

    Бабуля конечно всё верно сказала, но как она умудрилась нежданно-негаданно повстречать Володина, и она что каждый день гуляет при орденах?

    Вообще, мне было стыдно это смотреть. Это - позор! Не думаю, что Володин очень этого хотел и был от всего в восторге. Но что не сделаешь ради поднятия своих рейтингов! Власть умело перенаправляет негативный поток эмоций и мыслей многих наших граждан, через эту бабулю на себя. Конечно, им можно, что угодно говорить, всё равно как с гуся вода. Но как ни странно, такое работает, мол посмотрите, мы не скрываемся от народа, мы слушаем народ, критику и даже мат! И тот факт, что Володин сам опубликовал видео у себя в Инстаграме, говорит о том, что всё делается именно для поднятия рейтинга, доверия к власти и якобы её доступности для простых граждан.

    Ворам и бандитам на самих же воров и бандитов жаловаться, правду и глаза им, на самих же себя, открывать! Вот, уж поистине маразм. А этот оборзевший "кот Васька", один из многих, не отрываясь от корыта делает вид, что весь поглощен жалким старушечьим лепетом.

     

    Наши функционеры каждый раз, будто с другой планеты прилетают. Чтобы помочь, нужно быть человеком слова и дела! А чем может помочь Володин? Вернет народу украденное? Ресурсы, заводы, деньги. Не для того Володин и ЕР отняли их у нас, не для того обобрали до нитки, чтобы сейчас все взять и вернуть.

    Все закончится... Закончится для бабули, когда она отправится в мир иной.

12

Комментарии

2 комментария
  • Александр Головенко
    Александр Головенко1 мая 2021 г.+2
    Он просто пидор и потому его сливают. О чем роскошно написал "Стрингер" в двух статьях. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=45907 .
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 мая 2021 г.+2
    Это однозначно позор! Позор властных функционеров. Позор дутый как пузырь наполненный чем то с миазмами.