Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Народ привитого царя видеть желает

  • Прямо как при царском режиме. Тогда тоже в газете писали, что его императорское величество отобедал, чем полечился - похмелился? Так и про Путина нам рассказывают. Куда поехал отдыхать, с кем и чего откушать изволил и даже как лихо спрыгнул с вездехода. Вчера сообщили, что он сегодня прививаться будет?!

    А как же другие прививки, у него же календарь. Песков говорил про сентябрь, врал, получается?

    И зачем дополнительные риски? Все-таки уже возраст, не молодой. Ладно мы, то в учреждениях, то в магазине и на рынке, везде шастаем. А он при редких контактах, с ограниченным кругом лиц, не вижу необходимости травить свой организм.

    По этому поводу надо еще один митинг-концерт организовать в Лужниках! И праздничный день сделать в честь такого дня и разрешить народные гуляния.

    Понятно если бы как настоящий командир привился первым, так сказать личным примером воодушевил на подвиги, тогда, конечно, а так - повод для сатиры и юмора. Помнится заряженная вода через экран телевизора, сподвигла массы народа к капиталистической системе развития. А вакцина даст возможность отправить ту же массу на Луну. И тогда страна точно заживёт. У всех зарплаты вырастут, цены упадут, а олигархи от зависти повесятся.

     

13

Комментарии

5 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко23 марта 2021 г.+1
    Много лет назад 23 марта при авральной подготовке к пуску фабрики окатышей мне оборвавшимся тросом перебило голеностопный сустав правой ноги. Месяц она была в гипсе. Ходил на костылях. Та еще дата.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко23 марта 2021 г.+4
    Но... заканчиваю отливать полотно об "отдыхе в тайге" Путина и Шойги. Народ высказал догадку, что 21-22 марта, то есть в дни весеннего равноденствия они побывали у тувинских шаманов, которые в эти дни занимаются колдовствами. Те, видать, и сподвигли Путина на прививку. В бубны будут стучать за него у костра
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 марта 2021 г.+1
    Про сортир ещё только не сообщают
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов23 марта 2021 г.+2
    Непричемышу прививку не надо делать.Ему уже давно поменяли его кровь,на донорскую кровь с антителами к Covidu-19.Доноров готовили и заражали вирусом по спецзаказу.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 марта 2021 г.+1
      Антитела должны синтезировать клетки костного мозга и, вроде бы, вилочковой железы. Если просто в кровь их накидать, долго они там не задержатся. :)