Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Негодяй, каких свет не видывал

  •  

    Какой-то фарс сегодня происходил в Москве и еще в нескольких крупных городах России. Проводились акции в память об убитом «оппозиционере» Немцове. В акции приняли участие Шендерович, председатель «Яблока» Николай Рыбаков, Касьянов, политики Владимир Рыжков и Григорий Явлинский. А с утра дипломаты США, Германии, Чехии и Латвии пришли к месту гибели предателя, вора и развратника с цветами.

    За что такие почести, особенно от иностранцев? Какой подвиг он совершил на благо России? Что вообще хорошего сделал для России, чем положительным прославился? Уже невозможно смотреть на эти лживые причитания, сопли восторга и видеть, даже на фото, самодовольную сытую рожу Немцова.

    Если хотели помянуть, то шли на кладбище, на могилку цветы положили бы и свечки поминальные поставили. А тут собрались не человека помянуть, а агента вспомнить.

    Достала эта пятая колонна. Если бы Москва и Питер не были столицами, и основные госструктуры располагались в других городах, эти их сборы и "хождения в народ" стали бы бессмысленными. Что из себя представлял Немцов, можно понять только по фамилиям граждан, кто его поминает.

    Мы помним кем был Немцов - ворюга, развратник, ставший якобы оппозиционером лишь только потому, что был вышиблен от кормушки. Это был сподвижник ЕБН. Ничего хорошего для России он не сделал, был тем человеком, который способствовал и участвовал в разрушении страны, не Советского Союза, нет, а России в 90-х., был занят только самообогащением и бабами.

    И никого даже не арестовали, за несанкционированное скопление лиц. Почему-то без разгона и арестов обошлось. Почему так? Да потому, здесь уже не только особо одарённому понятно, что значимых друзей, подаривших им страну не забывают. Создается пресловутая иллюзия игры в демократию. Или попросту фарс. Якобы Немцов был оппозиционер, а всякие Сванидзе, Собчачки и другие это несогласная оппозиция. Всем давно ясно, что все эти «оппозиционеры» кремлёвские марионетки.

    Это никому не мешает ни воровать, ни проталкивать своих. Наши главные олигархи от власти никогда сильно не отсвечивали, и никакая смена власти воровать им не помешает.

10

Комментарии

7 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко28 февраля 2021 г.+5
    "Мы помним кем был Немцов - ворюга, развратник, ставший якобы оппозиционером лишь только потому, что был вышиблен от кормушки. Это был сподвижник ЕБН..." Все так, но убили его не за это.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим28 февраля 2021 г.+5
      Именно. Собственно, убили его за то, что он, публичная фигура и политик, "самого царя" матом посылал. Это Александр-3 мог сказать "передайте ему, что я на него тоже плевал". 😋 Обнулёныш же страдает одновременно манией величия и комплексом неполноценности, потому простить такое не смог.
      • Александр Головенко
        Александр Головенко28 февраля 2021 г.+2
        В точку. Если бы еще не это расследование про "дворец Путина". Он это уже никогда не простит, хотя выглядит теперь нагишом.
    • Коба .
      Коба .28 февраля 2021 г.-1+2
      И за что его убили?
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4928 февраля 2021 г.+4
    Самое главное на несанкционированную сходку космонавтов не позвали.
  • ANT  74
    ANT 7428 февраля 2021 г.+1
    Немцов стал "иконой либерализма" именно потому, что на него "клейма ставить негде". Ничего не сделал для страны - так ни один либерал не собирается для страны ничего полезного делать, и не собирался никогда. А вот "своровать всё, до чего смог дотянуться, и безо всякого остатка" - это внушает либералам уважение, это их-либералов сокровенная мечта...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 марта 2021 г.
    Автор зря возгорается. Самая пятая колонна либерал-олигархов компрадорского типа во власти. А Немцов просто отщепенец от неё.