Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Попахивает тухлецом...

  •  По всей стране проходят акции, которые власти обозвали флешмобом. Тысячи студентов и бюджетников во многих городах наряжают и выстраивают в различные фигуры. Власть всякими неправедными методами старается сохранить свои позиции показать всенародную любовь к самовыбраному президенту.

    Больше всех отличилась компания «Сима-ленд»

    . Эти торгаши китайским ширпотребом показали, по указанию руководства, свою лояльность Путину? Ну слава богу, хоть кто-то сподобился, а то прям все очень волновались, шо народ царя бросил. Там же всё добровольно, да? От души? Не добровольно-принудительно? Все в одинаковых по цвету китайских куртках, в китайских ботах, в китайских шапках, с флагом и с зарплатой 270 долларов, из которых 100 на коммуналку и проездной до работы. Народ громко скандирует Спасибо за поднятие пенсионного возраста, спасибо за среднюю зарплату. Ура и "Спасибо" за конскую стоимость коммунальных платежей и растущие налоги!

    Директор «Сима-ленд», серьезный предприниматель, вообще иначе мыслит. Вот затраты на флэшмоб. А вот оценка позитивных последствий прогиба. Если он еще и в Думу попадет - затраты окупятся с лихвой. Какова при этом фамилия президента - директору, как и любому предпринимателю, на самом деле плевать.

    Чиновники понятно, лояльность показывают. А эти-то, офисные "ударники капиталистического труда", что демонстрируют? Поневоле дедушку Ленина вспомнишь:

    - "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам..."

    Они-то кто?

    Акция несогласованная. А где ОМОН с дубинками? Почему он их не разгоняет и в автозаки не хватает? Где полиция? Почему их не штрафуют и в обезьянники не увозят? Недоработка. Без ОМОНА это все фикция.

    Я уж не говорю про нарушение всех санитарных норм. А потом удивляемся, почему больницы забиты ковидными больными. Роспотребнадзор надеюсь примет меры в отношении данных акций.

     

15

Комментарии

9 комментариев
  • Инна Новикова
    Инна Новикова6 февраля 2021 г.+1
    !!!!!!!!!!!!!!!
  • Наталия  Шелухина
    Наталия Шелухина6 февраля 2021 г.
    А ссылку давать не надо?! https://zen.yandex.ru/media/id/5ba4be78b51d5e00a90fecd1/popahivaet-tuhlecom-601dac6d5fadcc22a9eb9cd3
    • Владимир Акимов
      Владимир Акимов6 февраля 2021 г.+5
      Мне не надо. Этот мой пост. Я разместил его не только на Дзене, но и на Конте, и в ЖЖ
  • yuri 54
    yuri 546 февраля 2021 г.+5
    Да не попахивает, а смердит за сотни вёрст !! Ну, а полицаев с дубинками нет– так это смотря как повернуть обнулённую Конституцию, которая теперь в РФ наподобие того дышла. Если нормально читать, то люди имеют право мирно,без оружия митинговать, а если читать "вверх ногами" – незаконная акция. Хотя, кто её там вообще читает, эту Конституцию ?! Она нужна лишь для того, чтобы было куда руку положить, когда вступает на трон один лживый и воровитый недомерок!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим7 февраля 2021 г.+1
      А может, он кладёт туда не руку, а какую-то другую часть тела? 😅
  • ANT  74
    ANT 746 февраля 2021 г.+4
    Новый тренд в развлечениях крупных бизнсменов : своими рабами выкладывать разные слова))))
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 февраля 2021 г.+3
    Больше не делаю покупок в Сима-Ленде.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс7 февраля 2021 г.+1
      Хорошо бы эту мысль пробивать по всем соцсетяи. Чтобы холуйство крепче било по карману.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов8 февраля 2021 г.
        Соцсети уже не комильфо. Личные сети связей самое то! И общение не виртуальное а что ни самое есть настоящее. Ему как раз больше веры чем всем соцсетям вместе взятым. Многие просто это забыли, всецело положившись на соцсети.