Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Цена Хинштейна

  • Известный депутат Хинштейн отозвал свой запрос о возбуждении уголовного дела против силовика, ударившего ногой женщину. Понятно МВД провело воспитательную работу, Хинштейн все осознал и раскаялся. Еврейская чуйка подвела. Поторопился. Но вовремя дал заднюю. Ему показали толщину папки компромата на него в ФСБ. Объяснили, что так не пойдет. Он обидел омоновца запросом, понятно же омоновцы бьют митингующих в защиту Хинштейна и его коллег, а не на оборот. Это ему и объяснили. Так что ему следует купить новые сапоги солдату и тогда конфликт будет исчерпан. И вообще руки прочь от ментов, а то они в следующий раз будут думать: - "А оно мне надо". Такого допустить никак нельзя.

    Кремль, как обычно, видит не ближе вытянутой руки, поэтому заранее не спланировал, как организовать реакцию властей на ожидаемые зверства ОМОНа. И допустили некую свободу, когда прокремлевские политолухи и депутаты (Хинштейн тот же) начали делать вольности в действиях и заявлениях. Но, теперь, хозяйский окрик из АП все разъяснил, всем хвалить силовиков. Понятно, хинштейны тут же подчинились команде.

    Получается, если человек оказался не в том месте или не в то время, или пусть даже, нарушает закон, то силовик сразу имеет право без суда и следствия его линчевать? Ну, или расстрелять, или использовать в качестве мяча.

    Путинским отморозкам дают полный карт-бланш на действия. Но в таком случае и у народа есть свобода на действия в отношении отморозков. Народ станет еще злее. В АП понимают, что закручивая гайки, только озлобляют протест и расширяют его базу. Всех ведь не купишь и не запугаешь. Просматривается классический цугцванг - когда любой ход ведёт к ухудшению ситуации для обнулённого.

    Как же противно читать комментарии тех, кто оправдывает избиение женщины. Противно читать, как оправдывают этого омоновца СМИ, прочие чины и журнашлюхи. Они стали соревноваться с Соловьевым в мразотности. По мнению Соловьева, женщину не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот». Я бы сказал, не оттолкнули, а скорее, отодвинули. А она в этот момент прыгнула на ногу омоновца, пытаясь сбить его наземь, но поскользнулась и упала сама.

    Нашли оправдание его преступлению. Оказывается он до этого подвергся нападению, был возбужден и везде видел врагов. И поэтому имел право убить десяток-другой женщин и детей. Хотя, если человек не может себя контролировать в стрессовой ситуации, ему не место в полиции. А то сегодня он, подвергшись нападению, сдуру пинает ногой женщину, а завтра выстрелит в Хинштейна.

     

     

5

Комментарии

1 комментарий
  • Александр Головенко
    Александр Головенко27 января 2021 г.+1
    Снял, что называется, с языка. Хинштейн - проныра известная. Чего о нем говорить? В Думу не попал - и сразу советник главного костолома страны Золотова. Разве не смешно? А я хотел сделать упор на то, почему когда на акциях протеста каратели бьют женщин, молчат наши депутатки и сенаторки. Та же Матвиенко или "совесть нации" Поклонская. Да потому, что выборы в ГД в сентябре. Скажешь против - не попадешь в ГД, а 70-летнюю старуху сразу на пенсию. А для Няши это ваще драма. И РПЦ молчит...