Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Почему русские так хотят вернуть прошлое?

  •  Потому что Путин показал им, что будущего у них нет.

    Кого не волнует ежегодное повышение ЖКХ, пенсионного возраста, цен на бензин. А может, найдутся те, кого устраивают налоги, ипотеки, кредиты. Или есть такие, которые с удовольствием потребляют пальмовое масло, вместо молока, масла, сметаны. Никто не приходит в ужас от почти ежедневных смертей детей от ДТП или пожаров. Спокойно смотрит на вырубку тайги с последующим сжиганием места преступления. И он с удовольствием дышит угарным газам с сажей, вместо чистого воздуха. Так какие еще нужны причины, почему русские хотят вернуть прошлое.

    Издавна бытует народная мудрость, что в народе, то и в природе. Природа чиста и прекрасна. Травы, деревья, птицы, звери, ручьи и реки все к месту в гармонии друг с другом. И только человек стоит в стороне. Люди не хотят жить в гармонии с природой, общество очерствело. В обществе процветает культ денег, люди утратили человечность. Это всё генерируется в природе, в атмосфере и вызывает ответную реакцию.

    Если мы ничего не изменим в ближайшем будущем, нас ждет гибель. Природа нам преподносит предупреждения, каждый раз все сильней и страшней. Наводнения, пожары, ураганы, гроза в январе, разрушительные смерчи, которых отродясь в России не было.

    Несмотря на все достижения науки, количество болезней возрастает и охватывает всех от малых до стариков. Никого не щадит месть природы. Уже стало трудно найти полностью здорового ребенка. А нашего возмущения хватает только на гневные комментарии в интернете. Почему не выходим на митинги, не требуем возвращения социализма.

    Капитализм это смерть человечества. К капитализму не подходят слова хороший или плохой. О будущем человечества богачи никогда не думали. Они живут по принципу «после нас хоть потоп».

     

5

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 августа 2019 г.+2
    Народ, обычные трудяги, конечно же, хотят социализма, который был в 60,70,80-х г.г., где уровень потребления и благосостояние советского народа было в разы выше, чем в одемократиченной РФ. Про права и свободы советских граждан, безопасность проживания, если даже хотите - процент счастливых людей, довольных своей жизнью, даже рассуждать нет смысла - все эти показатели были так же сравнимы, как условия проживания в раю и аду. Работящие и непьющие семьи не испытывали никакого дефицита ни в продуктах питания, ни в одежде, ни в бесплатном жилье. В общем, хоть и не катались как сыр в масле, но жили на порядок богаче, чем в нынешней РФ. А уж трудящиеся с высокими зарплатами могли позволить себе такие излишества, которые даже и не снились рабочему классу кап/стран. А прошлым. действительно жить нельзя. Но знать каким оно было и помнить, безусловно, надо. Чтобы сравнивать прежнюю счастливую жизнь
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 августа 2019 г.+2
    с нынешней нищетой и разрухой. То есть зная счастливое прошлое народ устремляется хотя бы добиться таких же условий существования в настоящем.
  • Aleks Best
    Aleks Best12 августа 2019 г.
    Не социализм .. Бурлуцкий нам нужен, а просто адекватные люди в управлении страной. Из прошлого можно почерпнуть много чего хорошего, но жить прошлым нельзя, иначе мы скатимся к веку пещерному ) ответ здесь прост и лежит прям на самой поверхности - адекватные управленцы страной и все наладится! Ясно_понятно, что с нынешней опг россии счастья не видать /
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 августа 2019 г.
      Очнитесь. Просто адекватный управленец уже не спасёт страну. Неужели Вы и правда не видите разрушений вокруг? Ну ладно бы только вещи, но ведь кгбэшная интеллигенция умудрилась испортить людей вокруг себя. Чтоб избежать возмездия за содеяное, но будут это отрицать. Скажут мол сами испортились. А это уже конец света.