Самое свежее

Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо

Всех кого надо, воры выбрали

  •  Что творится у нас в России. Мы уже не имеем права голоса. Как так получилось, что все оппозиционные кандидаты в Москве не допущены до выборов. Мне собственно наплевать на них. Нет у меня к ним никакого уважения. Но чтобы все смухлевали при сборе подписей, не очень верится. Да и наши СМИ могут, по заказу властей, представить любого НЕЗАВИСИМОГО кандидата, нежелательного властям, жуликом, дураком и дебилом.

    Как нас убеждали сторонники посещения выборов, говорили "ни голоса Единой России". Это работает, если выборы честные. Но чем ближе к выборам, тем становится яснее, что ни одного кандидата, ни одной партии, не относящейся к организации "Единая Россия", к выборам не допустят. Придумают, за что и снимут с выборов. Это силовой захват власти. Народ не готов этому противостоять.

    Чем дольше я смотрю на беспредел обнаглевших в край воров, засевших во всех властных структурах, тем чаще я вспоминаю фразу - "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..."

    Не надо ничего подписывать, и ходить на выборы, пусть выбирают сами себя. Чтобы ни одна наша подпись нигде не стояла. Выборы устроены хитро и ничем не докажешь, куда ушёл твой голос. А раз так, значит они изначально не честные. Я считаю, что народ имеет право не ходить на такие выборы. Систему нужно менять.

    Не ходите на выборы, выбор у нас только один, отказаться от этого беспредела и просто игнорировать все выборы. Неявка!!! Только своим игнором мы можем им дать отпор.

     

1

Комментарии

3 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий16 июля 2019 г.-1+2
    Если мы не будем ходить на ИХ выборы, то и сами "выборы" будут не легитимны. Это очень сильное оружие, и посильнее забастовок и демонстраций! Но мою мысль умело забалтывают провластные троли. Статье +
    • Василий Туманов
      Василий Туманов17 июля 2019 г.-1+2
      Взрослые люди неужели не понимают, что нельзя играть с государством в наперстки? Что выиграть у наперсточника они не смогут. Нигде в мире нет такого монстра с обкомами на местах, как российский ЦИК. Везде выборы проводят временные общ. организации. В США счетная комиссия просто считает. Во Франции их проводят под эгидой МВД, но там вопиющая гласность, мать ее. Не смухлюешь. Наш ЦИК - карательное подразделение Управделами президента и стоит на его довольствии. Его задача - не пропустить во власть никого, кроме действующего президента и его партии. Так кому он будет подыгрывать. Только действующему президенту и его партии.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов17 июля 2019 г.-1+2
    Ходить на выборы - это конституционное право людей, а совсем не обязанность. Но Путин специально держит в Госдуме 4 партии, чтобы накануне любых выборов они призывали простачков идти "голосовать за будущее своих детей". А СМИ вопят, что "сегодня для судеб страны важен каждый голос" и надо идти голосовать. Наутро всех избирателей уже посылают нах.