Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

"Гитлер друг Сталина"

  • Приближается 9 Мая, и как обычно на поверхность начинают вылазить обелители фашизма, во всех своих изощрённых проявлениях. Бесы начинают активно бередить либеральные умы. Если еще не сказали, что Гитлер друг, то обязательно скажут. Вот и «российская писательница» Чижова в своей статье для швейцарской газеты Neue Zürcher Zeitung заявила, что Иосиф Сталин способствовал планам Адольфа Гитлера по уничтожению Ленинграда во время блокады.

    Ничего святого, какая-то Чижова решила прославить себя, как предатель на всю страну. Это не идиотизм и не глупость, а целенаправленное подмена истории и внушения, с целью манипулирования и управления массами. Быдлом, не знающим своего истинного прошлого, легче управлять.

    И вообще, исходя из логики этой "писательницы", даже если бы войска РККА ушли с позиций, немцы бы не вошли в город, потому, что Гитлер и Сталин договорились заморить жителей голодом.
    Называть эту особь русской и писателем нельзя. Она агент наших врагов, который пытается внести сумятицу в умы молодежи. Значит она враг.

    Вся Европа воевала на стороне нацистов, самыми рьяными карателями были далеко не только немцы. А теперь они это не вспоминают, стараются Сталина и СССР приравнять с фашисткой Германией. Наша большая ошибка - толерантность, мы должны прямо в глаза говорить Европе, что это они воевали с нами, они были с нацистами, они их кормили, одевали, работали на них. Пока мы этого не делаем, всё больше будут появляться вот такие писатели, музыканты и прочее, воспитанные на европейских так называемых ценностях. Они продадут себя лишь бы жить и хорошо кушать.

    То, что на Сталина продолжают клеветать, говорит о неблагополучии в изучении истории и недоработке ФСБ. Одно дело провозгласить борьбу с фальсификацией истории, и совсем другое дело - обеспечить это на деле.
    Но им некогда. Надо выявлять блогеров и комментаторов, оскорбляющих власть.

     

7

Комментарии

1 комментарий
  • Гена Lisjukoff
    Гена Lisjukoff8 мая 2019 г.
    Да верно всё. Только мы сами этих "чижовых" таким образом пиарим. Я вот про неё ни сном, ни духом до сих пор. так бы и померак в говне своём в безвестности. А ты вынул...