Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Путин хочет улучшить жизнь россиян в реальности, а не на бумажке

  •  «Конкретных результатов мы с вами должны добиваться не на бумаге, а на территориях — в городах и деревнях. Нам нужна не средняя температура по больнице, а реальные изменения. Нам нужны не формулировки красивые на бумаге, а подъем уровня жизни людей» - сказал он на  заседании Госсовета в Крыму. Народу уже и пенсионный возраст подняли, и цены на бензин, и курс доллара, и пошлины, и акцизы, и НДС. А уровень жизни всё не растёт. Да как так то?!

    В.В.Путин,  похоже, вы сами оторваны от действительности. Вы чем-то напоминаете Горбачева, он тоже сначала говорил красиво, ему все верили, а закончилось все предательством страны, народа. 

    Мы знаем о виноградниках Медведева, о лондонской и московской недвижимости Шувалова, о латифундиях Ткачева и прч. Мы знаем о домике для уточек и самолете для собачек, о пристрастии этих людей к дорогим часам, об их свадьбах на яхтах, имениях в Италии и дворцах в Англии. А теперь еще и обычное совещание они проводят на курорте. Только представьте, сколько министров, депутатов, их помощников и советников, а еще и многочисленная охрана прилетела из Москвы в Крым на самолетах. Поселились в лучших гостиницах, жрут, пьют два дня за государственный счет.

    И какое все это имеет отношение к социальной справедливости, к росту благосостояния страны, к помощи бедным и больным — ко всему тому, чем должно быть государство? Никакого. Так, может быть, то, что мы покорно и привычно называем нашим государством, не является ни нашим, и ни государством?
    Укрепление и усиление собственной власти над страной. Это единственное, чем они заняты всерьез

    Походу это будет следующая мантра для чиновников. Теперь все они будут говорить про реальность, Путин и Медведев будут разговаривать с реальными людьми и посещать реальные заводы и аптеки.

    Думаю, что доверчивый, до безумия, народ будет ждать результат до смерти!!!

     

    А пока ВВ не исчерпал себя, не весь еще раскрылся. 
    Он носит с собой томик "Евгения Онегина", эстет, танцует, поёт про картинку в твоем букваре, почти златоуст, балагурит, без вредных привычек, знает языки и умеет закатывать глаза. Что еще-то? Умён, красив, брутален, трудолюбив, требователен, борец, боец, философ и мыслитель. Даже Солнце ему уступает в блеске.

    Ну и по мелочи – вроде личного комфорта, престижа, обогащения людей из властных органов. 
    Если кто-то вам скажет, что власть хочет что-то там построить, обеспечить, организовать во имя процветания родины и народа – дайте дурачку конфетку и проследите, чтобы он не закапал слюнями рубашечку.

5

Комментарии

6 комментариев
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр24 ноября 2018 г.+3
    Чтобы люди стали завтра жить лучше чем вчера ГлавПупс провел совещание с министрами, депутутами и "губернаторами" в Крымской климатической зоне. С нетерпением ожидаем, и горячо надеемся, что следующее совещание они будут проводить в Верхоянской климатической зоне... и позаседают там лет двадцать.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков24 ноября 2018 г.+1
    Круг соратников Путина на фото вызывает желание экстремисткой направленности
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр24 ноября 2018 г.+3
      Ну почему же "экстремистской направленности", самая, что ни на есть патриотическая направленность - горячо их всех обнять за шею и крепко прижать... ещё крепче! ещё! и ещё крепче! Уф! Ну кажется всё... не дрыгаются.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов24 ноября 2018 г.+2
    А пока ВВ не исчерпал себя, не весь еще раскрылся. Он носит с собой томик "Евгения Онегина" . ---- Почему то мне думается , что он носит томик Гебельса .
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный25 ноября 2018 г.
    Так, может быть, то, что мы покорно и привычно называем нашим государством, не является ни нашим, и ни государством? ======================================================= Это может показать только война, но уже будет поздно. А проще: "По делам их, вы узнаете кто они"
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович25 ноября 2018 г.+1
    У кремлевского массовика-затейника кризис жанра - ему не дано понять, что после наказания народа "пенсионной реформой" за преступления его воровской шоблы мародеров, ни какая брехня более не будет восприниматься от слова никогда...