Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

ВЦИОМ подсчитал счастливых россиян

  • Оптимизма добавляет сообщение ВЦИОМ о том, что подавляющее большинство россиян считают себя счастливыми людьми (84 процента). Соглашусь, если счастье это когда ничего нет.

    Счастье и несчастье это два крайних состояния души и 84% постоянно в таких состояниях находится не могут. Так что и то и другое бред. Большинство находится в среднем, нормальном состоянии и трезво уже давно оценивает путинизм. Самые счастливые люди алкоголики. Для них  водка источник счастья. Тут и определять нечего.

    А так конечно, все так счастливы вокруг  и от повышения пенсионного возраста, и от повышения налогов, и от постоянного придумывания новых налогов, и от цен в магазинах, и от цен ЖКХ, и вообще от нашего горячо любимого на все времена... Спасибо товарищу Пу за наше счастливое нищенство!

    Счастье жить в России, где построен дикий капитализм, с сохранением некоторых одиозных аспектов совка. Где огромное расслоение между бедными и богатыми, между столицей и регионами.

    Счастливы  бандиты, мафиози, сидящие в кремле, терроризирующие и собирающие дань с несчастного, попавшего под их абсолютный контроль, населения России, которых они, по скудности своего ума и бандитским "понятиям" даже не считают "своими". Лохи же не свои ворам. Лохи для воров, как овцы для волков - кормовая база. К простым россиянам постепенно приходит понимание своего места в пищевой цепочке, почему то именуемой - государство.

    Ситуация в России говорит о том, что ПРОБЛЕМЫ БЕДНЫХ СТАНУТ ВОТ-ВОТ ПРОБЛЕМАМИ БОГАТЫХ. Цунами приближается незаметно: многие наблюдающие даже иронизируют по поводу приближающейся волны, которая кажется безобидной, но приблизившись к берегу, она внезапно вырастает до гигантских размеров, и спасения от счастья уже нет.

1

Комментарии

1 комментарий