Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Да сколько же этот маразм будет литься из уст чиновников?

  • Такое впечатление, что после выборов президента все чиновники одномоментно скинули маски, им уже не зачем притворятся. Могут озвучивать такое, что у нормального человека в голове не укладывается. Что не скажут, то по нервам народа ударят. Одной ЗП не хватает. Другому пенсия мала (на лекарства тратит 18 тысяч). До этого нам сказали про всегда одинаковые по цене макарошки и про то, что нам ничего государство не должно.

    Вот и сейчас палочка «выскажись и позли народ» перешла к следующей чиновнице. Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова откушав белужьей икорки и лобстера, позвонила детям в Европу узнать как они там. Потом на автомобиле класса люкс, производства западногерманского концерна, приехала в загородный домик площадью стопицот квадратов. Взглянув на берёзки, наполнилась патриотизмом и решила сказать россиянам, чтобы они вспомнили про войну и дидов и терпеливо жевали макарошки на трипицот в месяц. «Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной», — указала она.

    Какая прелесть. Это же многое объясняет. Наши сенаторы и депутаты вряд ли испытывают лишения, от того и головы у них соответственно не разумные и не светлые. А если точнее, то с их доходами и уровнем жизни они, скорее всего даже туповаты. Есть в ее словах рациональное зерно. Оказывается, вот чего не хватает нашему депутатско-сенаторскому корпусу - стрессов и лишений. И только после этого, мы сможем сказать о них, какие они разумные, какая голова у них светлая.

    А сейчас скажу пару слов, про наше правительство и естественно про нас граждан России. Наши политики не патриоты, у наших депутатов зарплаты вам эти цифры даже не снились, жены и дети за границей, куда наше правительство переводит миллионы почти каждый месяц. Вот ты сейчас читаешь и скажи, сможешь сегодня купить жене шубу за 800.000р или сыну машину примерно за 1.900.000р. Нет ты это не сможешь сделать. А вот Песков может, Путин может, и многие другие, кто в Гос. Думе сидят они могут... Знаете почему? Мы сами разрешили им это делать. Нужно менять власть или мы сдохнем, как рабы и дети наши тоже...

    К сожалению, в России назревает очередная революционная ситуация. Разрыв в доходах и безразличность чиновничества к населению только усугубляет положение. Люди, проработавшие всю жизнь на заводе, даже не прожить пытаются, а выжить. А чиновница, которая ничего не производит, кроме вороха не очень нужных бумаг, мало того, что живет за их счет, так и пытается сравнивать ужасы войны и результат их безделья и жадности.

    Проблема у Единоросов в том, что всю бедность обычного населения они пытаются оправдать всякими бреднями, а не тем, при их  высоких зарплатах  они ничего ВООБЩЕ не делают.

    Так что граждане чего вы возмущаетесь? Вас просили отнестись с пониманием!
    Вот и кушайте макарошки на трипицот в месяц, не мешайте уважаемым людям, а то НАТО придёт и макарошки отберёт.

     

5

Комментарии

5 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов20 ноября 2018 г.
    Уважаемый Акимов , вы выставили правильную статью . Но без рекомендации к применению . Хотелось бы услышать от вас , лично ваше мнение - Как поступить народу в такой ситуации ? Похожих статей много , но к сожалению рецепта нет . +
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов20 ноября 2018 г.
    Мой рецепт прост - Часть России давно в руках частников из Москвы и Питера . Другая часть продана и сдана в аренду забугорным . Чего можно ожидать от них ? Только гнев народный и справедливый сможет расставить точки над И . А ГД , СФ , Правительство и их главаря , всем составом ... отправить по бесплатной путёвке в пионер лагерь ГУЛАГ . Без революции никак . Мы не Армения , где тихо , молча , без крови сменили власть . Где народ слился в одно целое . А вы что думаете Акимов ?
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр20 ноября 2018 г.
    Да, телега ОПГ "Власти" пошла вразнос, под горку и по ухабам... Плешивый хорёк и дебил-премьер метнулись за "Бугор" "иностранными делами" заниматься, лишь бы дома не отсвечивать. Лаврушка за ними вприпрыжку, чтобы учить их за столом приличному политесу в обращении с заграничными господами. Вот там, за Бугром для них жисть так Жисть! А дома страшно... Из поместья можно вылезти только в сопровождении полка охраны и мотороты БМП. И в поместье, в стокомнатных апартаментах тоже страшно, везде прислуга, может ведь и в спину ножом пырнуть за какого-нить родственника, которому макарошек не хватило... Эх! вот за Бугром, вот это жисть! Надень рыжий парик, приклей усы и гуляй спокойненько, где хошь,... как раньше, как в детстве.
  • Евгений Долганов
    Евгений Долганов20 ноября 2018 г.+1
    Владимир, вот вы о квадратных метрах и шубах переживаете и их считаете, право ваше. Этим же занимается и Навальный. А мне гораздо более важным кажется другое - ужасы войны, о которых не перестает думать Лахова, обошлись СССР потерей по меньшей мере 30 млн. чел. трудоспособного населения (1/6 от всей численности населения). Но власти СССР после войны занялись строительством киевского метрополитена, а не повышением пенсионного возраста. И вот об этом Лахову следовало бы спросить - думала ли она об этом аспекте в своих постоянных думах об ужасах войны и голосуя за "необходимую" "реформу".
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр21 ноября 2018 г.
      Хорошее сравнение - строительство Киевского метро в послевоенную разруху и повышение пенсионного возраста в период кап. расцвета российской экономики. А Лахова это обычная шлюха, состарившаяся за долгие годы скитаний с одного чиновного дивана на другой. Её старческая болтовня всего лишь пересказ услышанного на тех диванах, где валялась.