Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Песков гонит пургу: в вопросе о Курилах потребуется компромисс

  •  «…это компромисс, который не будет вступать в конфликт с национальными интересами ни одной из сторон»

    Так не может быть, чтобы обе стороны были довольны в этом вопросе, темнит Песков. Если такой же "компромисс", как с пенсионной реформой, то понятно: мы тут посовещались, и я решил... Прошу отнестись с пониманием.

    Начались вбросы, чтоб приучить народ к мысли о необходимости передачи островов. Небось, от хозяев приказ получил. Хозяева те, кого Лавров назвал "наши хозяева".

    Так что, вопрос решён и обжалованию не подлежит. Жителям Курил паковать чемоданы. А куда денут жителей населенных пунктов островов. думаю, переселят и выплатят компенсацию, как было с островами на Амуре, отданными Путиным Китаю. Спорные они были или нет - жили как-то до Горбачёва со спорными островами и не тужили. Так же и с мирным договором с Японией - жили без договора и не умерли почему-то. И вдруг сейчас так зазудело мирный договор заключить. С чего бы это? А надо успеть в свои последний срок "прославиться".

    Для начала надо просчитать, а будут когда-нибудь японцы, союзники США, нам НЕ ВРАГАМИ. Насколько они самостоятельны в принятии решений? А потом уже думать о компромиссах. Надеюсь, что я не один такой умный, что "наверху" тоже умеют просчитывать варианты. Ведь, как известно, кто не просчитывает, тот просчитывается.

    Зачем вообще нам этот мирный договор с Японией? Японцам нужна богатая территория, хитрые они, нам бы кто что дал, а после и базы США подгонят спустя годы, а мы и не вякнем. Плох тот президент, который землю разбазаривает, мало Китаю отдали, теперь Японцам. Так и земли Русской не останется. Япония санкции все поддержала против нас, а мы им землю. Земли наши и вопрос закрыт, а японцы пусть и дальше мечтают

    "Компромисса" в виде передачи двух островов Японии наш народ не примет. Такие "компромиссы" сродни наступлению на права трудящихся. Это предательство Родины. В случае передачи двух курильских островов под суверенитет Японии автоматически встанет вопрос о других островах, затем на очередь встанут Калининградская область, часть бывшей финской территории под Питером и дальше все, что приглянулось...

     

6

Комментарии

1 комментарий
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов18 ноября 2018 г.+5
    Нести пургу , они научились . И даже научили народ РФ ... принимать эту пургу ... молча , безропотно . Народ превратился в солому , навоз . Мне интересно , сколько получат кремлёвские за предательство , от Японии . Жена Пескова - гражданка США . Дочь Пескова - гражданка Франции . Сын Пескова - гражданин Великобритании . Трудно нынче жить российскому "патриоту" ... ох как трудно .