Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Пропагандон. Именно для таких, как он, придумали этот термин

  •  

    Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов прокомментировал действия однопартийцев Мэй по консервативной партии. Клейменов сравнил ситуацию с советским фильмом «Сорок первый», в котором красный снайпер Мария из чувства долга убивает любимого — белогвардейца:

    - «Он становится у снайперши 41-м убитым беляком. Про отношения с предыдущими сорока фильм не рассказывает. Но тем не менее. Я очень прошу помощников и референтов Терезы Губертовны Мэй — давней подруги нашей программы — показать ей это кино. Немедленно. С английскими субтитрами. Откуда такая срочность? И почему именно этот фильм? Элементарно. Сегодня 41-й депутат английского парламента выразил ей, Терезе Губертовне, недоверие. И это более чем критично… Не поминай лихом. И с кем мы останемся, наша программа? Горькое чувство сиротства комком подкатило к горлу. Пока не поздно, Тереза, делай выбор, дави! Откуда, как говорят модные рэперы, подруга принесла проблемки?»

    Мягко скажем высказывание непрофессиональное и не корректное. Ведущий федеральных каналов до такой клоунады опускаться не должен. Не первый раз этот ведущий несет дичь, недостойную главного федерального канала. Его передачи это реальная жесть, а они как бы новости должны освещать.

    Кирюша со своими "подводами зрителя к мысли", а если быть точным, гримасами, сюсюканьем и прочим "детским садом" уже порядком подзадолбал. И этот зоопарк показывают в прайм-тайм на первом канале. Театр абсурда полнейший...

    В следующий раз надо высунуть язык в знак презрения к западным политикам, показать фак, снять штаны, повернуться задом и сказать несколько слов матом. Вот тогда все в России поверят - западные политики реально гадские.

     

     

5

Комментарии

2 комментария
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр17 ноября 2018 г.+3
    Вообще надо меньше смотреть главные фекальные каналы ТВ РФ. Там течет какая-то своя потусторонняя "загробная" или "марсианская жизнь", не имеющая ничего общего с делами, заботами и проблемами обычных российских граждан, обывателей, которые уже двадцать с лишним лет поглощены одной Большой Проблемой - борьбой за выживание своей семьи, своих родных и близких. И все козломордые хари и свиноподобные рыла, скачущие, кривляющиеся, жрущие, лгущие, блюющие и совокупляющиеся, скачущие по трупам и лужам крови на экранах фекальных каналов российского ТВ вынуждают обывателя только матерно выругаться и выключить "ящик ТВ" извергающий зловонные потоки "информации"
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов17 ноября 2018 г.+1
    Как мы любим обсуждать кого то ... там ... где то . Но не любим обсуждать то , что рядом . Интересно это чувство боязни или безысходности , а может трусости ? Я скажу вам правду , не видя ваших лиц - Обсуждая кого то ... там ... где то , вы типа самоутверждаетесь и превращаетесь в пропагандона ... т.е в гандона .