Самое свежее

Эль Мюрид. Азиатское направление России Алексей Рощин. Шамсутдинов и Вагнер Аббас Галлямов. Протест с женским лицом: от Ирана до России Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла! Николай Травкин. Две сказки про Него Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег»

Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд

  • До конца этого года (за месяц с хвостиком) российское гражданство получат 700 тысяч человек! Вычитаем граждан ЛДНР и смотрим, как Россия превращается в самую что ни не есть Среднюю Азию.

    Дело это, как и медицинская вакцинация, поставлено на широкую ногу: где-то в верхах принято решение: надо привить столько-то этих среднеазиатских доз – сдохни, но выполни!

    Коронавирус и отсутствие медицинского обслуживания заметно облегчили планы по замене коренного населения страны. Избыточная смертность в миллион человек только за уходящий год ускорила процессы перерождения России.

    За последние 30 лет славянский стержень России уже сильно состарился, и численное доминирование русского населения будет таять на глазах вслед за уходом на вечный покой престарелых людей.

    Из-за «коронавирусного кризиса» этот процесс из 10-летнего превратится в 3-4-летний.

    Наш поезд идёт в Самарканд. И народ если и сопротивляется этому, то крайне вяло. Хочет не выходя из своего дома оказаться в эмиграции?

18

Комментарии

6 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5426 ноября 2021 г.+2
    Пора перекраивать карту мира, ибо Азия теперь начинается не за Уралом, а на границе РФ с Белорусью и т.н. "украиной".
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева26 ноября 2021 г.+4
    Если считать только по смертности /рождаемости ,ез учета крымчан ,и переехавших из других бывших республик СССР ,и получавших гражданство РФ ,то после захвата РСФСР врагами коммунистов ,так старательно в их клевете на большевиков-коммунистов ,изображающих из себя "великих человеколюбцев ", выставляющих за преступление коммунистов то ,что численность России под новым названием СССР не увеличилась в 3,5 раза ,как насчитал Менделеев ,от 148 граждан РСФСР в 1991 году ,сейчас осталось максимум -131 миллион граждан РФ .
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман26 ноября 2021 г.
    На иллюстрации вверху вид с той же стороны, что и на картине Василия Верещагина "Торжествуют". К чему бы это?
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров26 ноября 2021 г.+3
    Неспроста результаты электронной (!) переписи населения планируют сообщить в следующем году(!!!). До этого будут "рисовать" результаты и давать гражданство ВСЕМ. Иначе цифра убыли населения будет ужасающей.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов26 ноября 2021 г.+2
    И это совсем не интернационал...
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin27 ноября 2021 г.
    Будем надеяться на "Интернационал". Он хорошо плодится и более приспособленный к жизни в России.