Самое свежее

Аббас Галлямов. Сменщик должен уметь строить, а не разрушать Павел Пряников. Развилка будущего России Навальный пытается блюсти закон на зоне Эль Мюрид. Третья фаза операции Александр Росляков. Спецоперация о двух концах – разбуженное нами лихо Аббас Галлямов. Почему Пригожин не получит даже фракцию в парламенте

Алексей Живов. Приезжие бьют наших, наши – врассыпную...

  • В Московском метро произошло очередное резонансное нападение новых россиян на московских обывателей. В кратком пересказе ситуация выглядит так: новые россияне – трое молодых дагестанцев – зашли в вагон метро и решили, не мешкая, навести свои животно-патриархальные порядки, показав местному индейскому населению, кто теперь в подвале хозяин.

    Индейское население уже традиционно безропотно претерпевало мучительные тяготы смены национально-культурной парадигмы РФ, когда в дело вмешался редкий русский мужчина, случайно оказавшийся в том же вагоне.

    Конфликт с применением подручных средств произошел после того, как мужчина посмел сделать новым хозяевам подвала замечание, что нельзя оскорблять незнакомых женщин.

    Индейцы безучастно смотрели, как новые хозяева подвала до полусмерти избили их редкого защитника. Правда, сила и напор новых россиян оказались в этот раз чрезмерными, и их даже задержали, и, возможно, отправят на пару лет в тюрьму.

    Но винить индейское население я права не имею. Оно последние 30 лет всей мощью правового поля РФ обучалось не сопротивляться ничему.

    Всех, кто оказывает новым россиянам сопротивление словом или делом – российское государство признает особенно опасными криминальными элементами, дает им лагерные сроки (всегда по максималке), а также навсегда лишает важнейших гражданских прав. Например, права пользоваться безналичными расчетами.

    На самом деле уже совершенно неважно, как отреагируют в этот конкретный раз силовые структуры и правосудие. Этот пожар уже не остановить ничем, кроме встречного пала.

    Мужчине, который заступился за девушек в вагоне метро и сделал тем самым свой нравственный и человеческий выбор, я выражаю величайшее почтение. Я был в подобной ситуации 4 года назад, только пострадал меньше...

19

Комментарии

28 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев7 октября 2021 г.-1+4
    А если учесть, что например в питерском метро запрещено провозить не то, что легальное оружие - даже газовые баллончики.. Лезь с голыми руками на троих здоровых дагов с ножами - желающих мало найдётся при таких раскладах.. Их-то может и посадят, а может и откупят, а вот тебя - точно прирежут.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 октября 2021 г.+10
    На месте троих дагестанцев могли бы появиться и трое аборигенов с теми же последствиями. Всё началось с того: хотите жить в СССР - хрен вам! Будете жить так, как мы решим! Хотите процветать - будете жить в бедности и страхе за завтрашний день! Тридцать миллионов не вписываются - пусть вымирают! Хотите выбирать кого-нибудь, но выберете ЕР! Хотите собраться на митинг - разгоним и посадим! Хотите перед смертью отдохнуть - работайте до смерти! Это культ силы. Кто сильнее, тот и прав. Трое бандитов - это сила, так как они объединены, а разобщённое и запуганное большинство - это слабость. Надо понимать, что при идеологии социал-дарвинизма установленной в обществе ничего другого не будет.
    • Игорь Шенин
      Игорь Шенин7 октября 2021 г.+6
      Всё правильно. Три шакала объединены в стаю. А наши - каждый сам по себе. Объединённая группа (бандиты или власть) всегда будет давить одиночек.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев7 октября 2021 г.+8
        Потому что как только мы попытаемся стать стаей - нас тут же обвинят в типа экстремизме и разжигании и тупо посадят. Сколько тому примеров.
        • Игорь Шенин
          Игорь Шенин7 октября 2021 г.+3
          Но есть и примеры, когда наши толпой бьют обнаглевших приезжих. И власти, когда куча народа, уже ничего не могут сделать.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов7 октября 2021 г.+2
            Это ещё одна причина массового завоза мигрантов. В нужный момент можно протест пустить в националистический свисток. Мигранты такие же люди, как и аборигены, которых судьба-злодейка гонит с родных мест сюда.
            • Павел Артемьев
              Павел Артемьев7 октября 2021 г.-1+3
              Причём тут судьба? После краха Союза - все получили долю. Кто виноват - что свою они доблестно просрали? Сначала устроили безнадёжный свинарник у себя дома, а теперь - прутся в наш? Чтобы устроить свинарник и у нас? За что их жалеть-то?
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов7 октября 2021 г.
                Я сторонник идеи, что все люди равны как в биологическом, так в интеллектуальном плане. Разная история и географическое положение накладывает свою печать на неравномерное экономическое развитие народов. Духовное развитие у малых народов может быть выше, чем у вандалов с более высоким технологическим укладом. Такое очень часть имеет место.
                • Павел Артемьев
                  Павел Артемьев7 октября 2021 г.+1
                  Да пусть они будут равными! Но можно - у себя дома, а не у меня?
        • Александр Человеков
          Александр Человеков7 октября 2021 г.+1
          http://zarubezhom.com/irland.htm
          • Михаил Русаков
            Михаил Русаков7 октября 2021 г.
            Весьма интересная информация. Требует осмысления
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев7 октября 2021 г.+6
    Я, как коммунист - всецело за дружбу народов и прочее.. Но! До тех пор, пока они живут у себя дома. Как только они пытаются перебраться в мой, да ещё без спросу - мой интернационализм тут же заканчивается.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов7 октября 2021 г.
      Как же вы собираетесь строить социализм? Для этого надо строить автаркию с экономическими и культурными связями народов, строящих её. Автаркия - это полная самодостаточность во всех областях человеческой деятельности. Сталин строил такую автаркию, теперь её разрушили. После проведения революции надо вновь объединиться всем республикам, народ которых пожелает этого, и строить автаркию, иначе и людских ресурсов не хватит. Первое условие - военная самодостаточность. По всей видимости, она есть, но этого будет недостаточно.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев7 октября 2021 г.+3
        При Союзе - все сидели по своим домам и мирно строили социализм. Никто нацменов на Русь не пускал, если только он не был ценным спецом. На то - и существовал институт прописки, дабы из аулов с кишлаками ордами не пёрлись.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов7 октября 2021 г.
          Никаких национальных перегородок в СССР не было, кроме нерешённой жилищной проблемы, которую трудно было решить из-за войн двадцатого столетия. Тем не менее, везде можно было увидеть представителей всех национальностей.
          • Павел Артемьев
            Павел Артемьев7 октября 2021 г.+1
            Можно. Но - в каких количествах?? Разве при СССР могли по своему желанию перебазироваться из кишлака в Ленинград? Да фигу там. Кто б пустил-то?
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов7 октября 2021 г.
              Из-за того, что в крупных городах существовала даже без приезжих нерешённая жилищная проблема , поселиться было трудно. Хотя и тогда была возможность приехать, учиться (принимали охотно и даже было преимущество перед коренными жителями) и жить в общежитие. Можно было жениться/выйти замуж за аборигена или устроиться милиционером, пожарником, которым предоставляли жильё. В СССР решали проблему равенства тем, что пытались создавать хорошие условия для развития всех на местах. Многие республики получили хороший импульс в развитии, но все проблемы решить сразу невозможно, но тенденция была на создание единой общности - советский народ.
    • дмб дмб
      дмб дмб8 октября 2021 г.+1
      Не примите за оскорбление, но Ваши убеждения не дают оснований, считать Вас коммунистом, Это скорее национал-социализм. Для меня мои друзья армяне и даргинцы, чеченцы и татары значат куда больше, чем русские Путин и Сечин. Вы забываете, что Москва, столица всей страны, а не только Тамбова и Вологды, поэтому жители Кавказа и Ижевска вправе приезжать туда, также как и рязанцы. А то, что приезжие ведут себя так, это к нынешней власти. которая таким образом стравливает разные народы и активно поддщерживает националистов всех мастей
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев8 октября 2021 г.+1
        А причём тут граждане РФ-то??? И - по вашему коммунист просто обязан превращать свою страну в биоотстойник отребья со всех прилегающих стран? Это - называется толераст, а не коммунист.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов8 октября 2021 г.
          Истина всегда конкретна, поэтому засилье мигрантов в буржуазной России не приведёт ни к чему хорошему. Однако все бывшие соотечественники из ближнего зарубежья будут крайне полезны для строительства автаркии при социализме. Будут осваиваться огромная территория (не рост мегаполисов) и создаваться новый экономический и технологический уклад, в котором будут все иметь равные права и обязанности.
          • Павел Артемьев
            Павел Артемьев8 октября 2021 г.
            Вот нацмены - и будут строить социализм у себя дома. А мы у себя. При этом - помогая друг другу, а не переселяясь всем кодлом в наши города.
        • дмб дмб
          дмб дмб8 октября 2021 г.
          А Вам напомнить название партийного гимна? Человек, считающий людей (пусть даже очень невежественных, злобных и неряшливых биомусором, это коммунист? Тогда Вам осталось только "хайль" сказать. Большего вреда для дела коммунизма Вы не сможете нанести. Для сведения; в Дагестане живут граждане РФ
          • Андрей Брыков
            Андрей Брыков8 октября 2021 г.
            А разве это не приехавшие в русские города выставляют себя как образец для подражания для унтерменшенов (в их понимании) славянского происхождения в силу своих национальных или исламских корней? Это ли не называется фашизмом? Разве эти разговоры о немецких пролетариях которые не допустят того,что оружие будет обращено на советских рабочих ,уже не звучало когда то и в итоге оказалось в итоге в корне неверным. Да,портрет складывается по поведению некоторого количества представителей.Но когда это происходит десятилетиями и лишь усиливается,то вполне может называться нашествием.И уже не важно как это называют сытые и довольные дядьки с телевизора и их оплаченные журналисты.
            • дмб дмб
              дмб дмб8 октября 2021 г.
              Ваша позиция понятна. Но тогда не стоит называть себя коммунистом. Обычный националист ничем от приехавших не отличающийся.
  • владимир кот
    владимир кот7 октября 2021 г.+3
    Просто вспомните, сколько дел заведено за превышение самообороны? Вот и боятся, тем более наглели люди привилегированной нации.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков7 октября 2021 г.+1
    А ситуация действительно складывается интересная. Сейчас "кипят" уже даже те,кто традиционно считал,что "все хорошо" и будет "только лучше". А раздражающим фактором становятся даже не холодильники,или точнее не только холодильники,но и уже заметное всем мигрантозамещение. И страсти на эту тему все больше кипят.Вспоминаются в сетях партизанские отряды и ячейки,а также методы борьбы тех лет. Пока только вспоминаются.Но этот пар может уже и вырваться. Тем более замещение уже начинает касаться и бюджетников.Ту самую "гвардию", традиционно голосующую и поддерживающую.
  • Aleks Best
    Aleks Best8 октября 2021 г.+2
    Сами виноваты что позволили изначально разгуляться вольготно этому зверью горному, а теперь как лани бздливые перебежками друг к дружке скачете , чтобы на плече поплакаться. Народишко в сегодняшней россии - дерьмо ! От одного слова кадыров трусится... Куда подевалось самолюбие.., дух?! Больно на все это смотреть /
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин8 октября 2021 г.
    Гости должны уважать хозяев дома. Если гость начинает наглеть, ему бьют морду и выкидывают из дома.