Самое свежее

Александр Росляков. Караул в верхах Аббас Галлямов. Проект «Преемник»: перспективы, условия, кандидаты Ад на земле – или рай на небе. Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Дутая борьба России с мировым злом Эль Мюрид. Плоды референдумов Александр Росляков. Патриоты в банке: с чего зашла и что предвещает их грызня?

Николай Травкин. Рейтинг доверия

  • Взглянешь иной раз на рейтинги о доверии россиян к ветвям власти и подумаешь: ВЦИОМ их что, прямо в своих кабинетах с пристрастием опрашивает?

    А вот картинка из самой жизни.

    Компанейский мужик, свой в доску! Только в купе расселись, а он уже бутылочку коньяка на столик выставил, закусочку – и предложил присоединиться. Анекдоты всю дорогу травил, правительство поругивал. В обще, сразу видать – наш человек, хороший.

    Выходить ему нужно было раньше остальных. На прощение попутчики поинтересовались:

    – Кем по жизни-то будешь, где работаешь?

    – Я, – отвечает, – депутат Государственной Думы.

    Шага от купе не успел ступить, дверь ещё не закрылась, а все дружно полезли проверять свои бумажники.

    Он, кстати, мог бы представиться и сенатором, судьёй, даже сказать, что работает в Правительстве или Администрации президента – реакция была бы той же.

    Народ не проведешь!

14

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин23 мая+7
    В тоталитаризме нет социологии. Мобуту, Чаушеску, Мугабе и так далее.Нам обязательно сообщат,что наш сегодняшний "отец" оказался сукою.А самое смешное,что ватные первые начнут поливать его помоями. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо всё время мусолить, целовать. Родина – это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина! (Юрий Юлианович Шевчук, основатель, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «ДДТ»
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 мая+5
    "Народ не проведешь!" Зато оболванить можно! Причем на века!
  • Павел Новиков
    Павел Новиков23 мая+6
    Все эти данные от ВЦИОМ существуют для телезомби-клинических дебилов.
    • dym dum
      dym dum23 мая+1
      некоторые до сих пор в намордниках ходютЪ...
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой24 мая+1
    Во власти конечно много жуликов, но в данном случае дело не в этом, а в том, что увидеть депутата госдумы или что-то подобное в обычном купе - это что-то из области фантастики, мы же не в какой-нибудь гейропе. Вот отсюда и подозрения...