Новости партнеров

Самое свежее

Кто в России выигрывает от любой беды? Политические анекдоты Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья
Загрузка...

Николай Травкин. Почему спортсмены продали подаренные им авто?

  • Только недалёкие в патриотическом развитии люди могли осудить олимпийцев за продажу ими БМВ, подаренных им властью за их победы.

    Мол как же так, в Кремле приняли, сами Владимир Владимирович слова благодарственные сказали, ключи от новёхоньких иномарок вручили, а они как из Спасских ворот вышли, так сразу машинки-то и толканули!

    Не корысти ради наши прославленные спортсмены на это решились. Не жажда денег ими двигала, а именно высочайшей пробы и закваски патриотизм толкнул их на этот шаг. Легко ли было им завоёвывать медали, зная, что ни флаг РФ не взовьётся, ни гимн России не прозвучит в честь их победы? Но, сцепив зубы и сжав волю в кулак, боролись и побеждали!

    Боролись и побеждали в надежде, что Родина отметит проявленный патриотизм наградой, также наполненной патриотического смысла и содержания.

    Мечтали, что торжественно вручат им в Кремле ключи от авто, выйдут они на Красную площадь, а там красуются отечественные «Нивы» и «Лады» с автоматической коробкой передач…

    А им эти вражьи БМВ подсунули! Вот патриотизм и взыграл. Обиделись – и сразу эти атрибуты чуждого, упадочного автопрома продали.

14

Комментарии

7 комментариев
  • Александр .
    Александр . 19 сентября+2
    Нивы с ладами немецким спортсменам подарили. Чемезов же сказал, что они не хуже фордов. Меркель лично за ними приезжала.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская19 сентября-2+5
    Не БМВ и Нивы с Ладой ждали спортсмены, а танки Армата. Помните как у Жванецкого? "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины". Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко стоит путинский борщевой набор? Одно кило или весь мешок?"
  • владимир кот
    владимир кот19 сентября+6
    Какой флаг рф переняла? Торговый флаг империи, а принцип торговли-все на продажу. Вот они и толкнули.
  • ANT  74
    ANT 7419 сентября+4
    Не желают наши спортсмены на лоховском бизнес-классе ездить : им Бугатти да Ламборгини подавай
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин19 сентября+5
    Сарказм проглядывает и в статье и в комментариях. Похоже на смех сквозь слёзы. не сомневаюсь ко всему вдобавок, что эти спортсмены тут же обменяли "валюту" РФ на валюту других стран. Это практично и патриотично.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода19 сентября+4
    Не дорого ли нам обходится, умение толкать ядро, быстро бегать и высоко прыгать? Неужели это стоит миллионы?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин19 сентября+3
      А стоят ли миллионы выступления дивизий артистов? Неважно, что нет таланта, главное есть перья на жопе и сиськи письки вместо голоса и стыда. Они несут "культуру" в массы. Тьфу.