Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой? Павел Пряников. Денежка-выручалочка Эль Мюрид. Обыск у Дерипаски Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда
Загрузка...

Николай Травкин. ЕР с думой о борще и людях

  • Всего за каких-то 20 лет Россия смогла поменять свои планы с абстрактного «догнать Португалию» на конкретную заботу о человеке – «сдержать цены на продукты борщевого набора».

    При этом «Единая Россия» на выборы в Госдуму без подарков никогда не ходит.

    Вот и на этот раз россиян ждёт приятный сюрприз. Руководство партии создало рабочую группу во главе с бывшим министром сельского хозяйства России тов. Алексеев Гордеевым – и к понедельнику будет представлен комплекс мер по сдерживанию цен на «борщевой набор».

    Капуста, лук, свекла, картошка и, разумеется, морковка – без которых борщ не сваришь – будут приторможены в росте цен на них. До окончания третьего дня голосования.

    А если россияне хорошо и правильно проголосуют, то не исключено, что уже в новой Думе «Единая Россия», опираясь на ее незыблемое конституционное большинство, рассмотрит вопрос и о добавлении в борщ мяса.

14

Комментарии

3 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская17 июля+1
    Что это за "борщевой набор": капуста, лук, свекла, картошка и, разумеется, морковка? А где говядина-свинина? Где, понимаешь, толчёное сало? Где пампушки (сиречь мука) с чесноком? Любители еще и сахер добавляют.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева17 июля+6
    Мдя ,деградация налицо . Путин для "Прямой линии " специально выбрал для себя вопросы уровня местечкового чиновника . Правящая партия занялась борщом .
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин18 июля+1
    "... рассмотрит вопрос и о добавлении в борщ мяса." Размечтался !?. Такого не было за 20 лет в обещаниях Путина.