Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

Из дневника брокера

  • Из дневника брокера

    (без даты)

    …Сегодня на бирже все падает: котировки, столы, некоторые брокеры. Глянул в календарь – мать моя женщина! 8 марта!!! Я тоже упал - оказалось, забыл поздравить жену…

    10.03

    Соседи, узнав, что я брокер, замучили…Требуют совершенно невероятные сведения – какие акции поднимутся, какие упадут? Объяснил им, что именно у них упадет, если будут заниматься ценными бумагами без подготовки. Отстали…

    11.03

    Сегодня играли на повышение. Доигрались! У всех повысились температура и давление. Пачка аспирина шла с лота по 500…баксов

    13.03

    Пока я дневал и ночевал на бирже, жена успела зарегистрировать ЗАО с другим брокером. Начинаю раздел контрольного пакета акций семьи. Жена валит все котировки за развод на меня… Вот зараза! А сама даже борщ на лот выставить не может как следует!

    14.03

    Жена закрыла за собой реестр…Кто же теперь будет стирать мне белый воротничок?!!

    15.03

    На биржу не пошел. Целый день маркетинговал с соседом различные сорта водки…

    16.03

    Продолжал маркетинг. Голова гудит как вещевой рынок и товарно-сырьевая биржа вместе взятые.

    19.03

    Сумасшедший день! С утра все «сбрасывали» пакеты акций. Соседу-брокеру попали в голову пакетом «Кирпич-Консалтинг». Увезли на «скорой»… Мне повезло больше – на меня сбросили акции «Вата-инвест». Отделался сотрясением того, что по ошибке иногда выдаю за мозг.

    20.03

    Сегодня биржа не работала. Сто пятьдесят дворников - гастарбайтеров целый день разгребали последствия вчерашнего сброса…откопали трех еще дышавших брокеров. Отдыхаю со знакомой диллершей. До чего же ликвидная женщина!

    23.03

    Совершил подряд  девять с половиной сделок с совестью. «Навар» - 7 тонн «зелени». Ух, ты! Вот бы так почаще!!

    24.03

    Хотел продать 15 лотов акций «Газ-Брома», но не хватило пальцев на руках. Снял ботинок и сигнализировал маклеру босой ногой. Маклер не понял, а меня удалили из зала…

    26.03

    Резко поднялись котировки трамвайных билетиков, которые наконец включили в листинг. Говорят, скоро будут котировать и проездные! Вот это  «в кайф»!!!

    27.03

    Отмечали день рождения одного брокера. «Сбросил» ему в подарок пакет акций АО «МУ-МУ-МУ»… Он счастлив, а они, по моим сведениям, завтра же «упадут». Ха-ха-ха!!!

    28.03

    Сегодня торги были сорваны. Биржевые «жучки» подточили полы в зале торгов. Все брокеры провалились. Завтра торги пройдут в Скворцова-Степанова… Будем отыгрываться!!!

3