Самое свежее

Александр Росляков. Тяга к доносу и ГУЛАГу Константин Калачев. Модернизм и архаика Ева Меркачева. «С присяжными что-то не то»: странности вердикта по Фургалу Кремль просит мира? Аббас Галлямов. В чем вред призывов к развалу России Когда победить ещё труднее, чем проиграть

Путин на Крымском мосту на «Мерседесе». Политические анекдоты

  •  

    В принципе Путин уже полностью сформировал программу для следующего президента. Отменить всё, что он наворотил; восстановить всё, что разрушил. Следующему президенту в этом плане думать даже не придётся. Просто делай всё наоборот!

     

    Песков объяснил, почему Путин давно не созванивался с Макроном: «Президент пока не может дотянуться до телефона на конце своего стола».

     

    Пескова спросили, когда Путин посетит Донбасс? Ответ был: «Пока каких-то конкретных планов нет, но я не сомневаюсь, что придет время, когда Путин приедет в Донбасс. Это российские регионы, и он там будет». Понятно, президент занят очень. Но важно, чтобы он всё-таки поторопился – а то вот Херсон не успел посетить из-за плотного графика, и тот уже уплыл; вдруг и с Донбассом то же самое случится. Как бы тактично, хоть через того же Пескова, довести это до кормильца.

     

    Песков: россияне, вернувшиеся из Казахстана и Грузии по случаю окончания мобилизации, смогут приобрести военную экипировку за тенге и лари.

     

    Можно сказать, что из-за Херсона мы потеряли кока-колу. А потом потеряли и Херсон. Отсюда вопрос: России лучше было с кока-колой без Херсона – или без кока-колы и без Херсона?

     

    Орловский депутат-коммунист Виктор Макаров предложил отправить бездомных собак подрывать танки на Украине. Хорошее предложение, только следует его дополнить: самого депутата-коммуниста обвязать взрывчаткой и двинуть на танки впереди собак. А на шею повесить плакат: «За Путина и Ротенбергов!»

     

    В Иране упраздняют полицию нравов. Что логично после того, как парламент Ирана решил отменить обязательное ношения женщинами хиджабов. Но чем тогда занять здоровых молодых мужиков, не умеющих ничего другого, кроме как хватать женщин и волочь их в участок? Поэтому власти Ирана ломают сейчас головы над поиском какой-нибудь другой столь же бессмысленной и бесполезной работы для кучи высвобождающихся дармоедов.

     

    Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Украины Давид Арахамия заявил, что переговоры с Россией вполне возможны: «Для этого необходимо: покинуть территорию нашей страны, выплатить репарации, наказать всех военных преступников, добровольно передать ядерное оружие». Путин в бешенстве: его приспешники уже от страха вьются, как черви под лопатой – а сидящим впотьмах и с холоде жертвам его бомбежек хоть бы хны! Чем побеждать таких?

     

    На десятом месяце невойны на российском ТВ стали регулярно выходить горделивые репортажи о том, как много в российских городах бомбоубежищ и как надёжно может в них спрятаться множество людей. Воистину всё идёт строго по путинскому плану! Просто он гений и провидел то, что на первых порах никому из простых смертных россиян и близко в голову бы не пришло!

     

    Прокурор запросил Илье Яшину девять лет заключения. Как обычно, ни за что. Было бы за что – потребовал бы пожизненного. Формально – за дискредитацию и фейки про армию, то есть за что, что Гамлет называл «слова, слова, слова». А сколько просит прокурор молотобойцу, размозжившему кувалдой голову связанному бывшему боевику ЧВК? Нисколько вообще не просит? Все правильно: Россия встала на попа.

     

    Песков объяснил езду Путина по Крымскому мосту на «Мерседесе», а не на российском автомобиле: «Эти китайцы опять сорвали все сроки поставки нам отечественной продукции».

10

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков6 декабря 2022 г.+7
    Сегодня состоялся очередной визит Зеленского в Россию. Уже второй раз лично приезжает в Россию.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов6 декабря 2022 г.+3
    Вчера купил карту боевых действий на Украине. Ламинированную.
  • Зря спешил
    Зря спешил7 декабря 2022 г.+2
    "Эти китайцы опять сорвали все сроки поставки нам отечественной продукции" - шедевр!!!