Самое свежее

Александр Росляков. Операция «Не в те ворота» Павел Пряников. Агробизнес в Канаде – почему у нас это невозможно? Эль Мюрид. Азиатское направление России Алексей Рощин. Шамсутдинов и Вагнер Аббас Галлямов. Протест с женским лицом: от Ирана до России Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла!

Ад на земле – или рай на небе. Политические анекдоты

  •  

    Власти Монголии пообещали выдавать россиянам виды на жительство, придумав аж целых 56 их категорий. В 90-е годы, которые считаются «лихими», россияне уезжали в США, Европу и Израиль. Теперь же, чтобы спастись от «вставания с колен» по-путински, бегут даже в Монголию! И это Путин ещё «ничего не начинал»!

     

    – А мебельное производство в России выживет?

    – Ну, кто делаете гробы, еще и процветет!

     

    У кремлевских стратегов заканчиваются объяснительные фразы. Среди школьников и студентов проведут конкурс на лучшие синонимы слов «отступление» и «поражение».

     

    «Нас не догонят!» Армия РФ снялась в ремейке этого знаменитого клипа.

     

    В связи с тем, что первую волну мобилизованных заставляют самостоятельно закупаться амуницией из-за дефицита ее на складах, возникает вопрос. Если великий вождь все же нажмет на главную кнопку, не окажется ли, что боеголовки тоже пожрала какая-нибудь плутониевая моль, а купить на Али-Экспрессе замену просто не успели?

     

    В российских школах вместо «London is the capital of Great Britain» теперь будут зубрить: «Бишкек – Кыргызстандын борбору».

     

    Пафосно уволенный губернатором Дегтяревым хабаровский военком Лайко, который умудрился провести мобилизацию с такими перегибами, что половину людей пришлось возвращать, не выгнан со службы, а отправлен военкомом в Магаданскую область. Тамошним инвалидам приготовиться!

     

    Вот и Чехия вслед за США, Италией, Польшей и другими странами призвала своих граждан уехать из России из-за «возможной угрозы ухудшения безопасности». Когда же наконец и сама Россия призовет к тому же свое население?

     

    Чудеса юриспруденции: за отказ идти убивать в России сегодня дают столько же, сколько за убийство – или даже еще больше.

     

    – Масочку сняли, касочку надели!

     

    Выбор рядовых россиян сузился донельзя: или путинский ад на земле – или его же рай на небе.

     

    Когда говорят, что «всё идёт по плану», это означает, что план и правда был таким? Угробить армию и вернуть Украине все ранее взятые территории, после чего скорбно сказать: «Ну а как вы хотели? С нами воевало всё НАТО, но мы сорвали его планы наступления на Москву!»

     

    На портале Госуслуг появились две новые страницы. Одна позволяет пожаловаться на нарушения при мобилизации, другая – записаться добровольцем на убой. Похоже, недалек тот светлый день, когда можно будет подать жалобу на непредоставление казенной веревки, мыла и табурета для исполнения своего патриотического долга.

14

Комментарии

6 комментариев
  • Волков Юрий
    Волков Юрий4 октября+7
    "Уволенный губернатором военком"... Всё. Дальше не надо. Уже смешно до коликов.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин4 октября-1+3
      А вот то, что "уже не смешно": за отказ идти убивать в России сегодня дают столько же, сколько за убийство – или даже еще больше.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин4 октября-1+2
    "Выбор рядовых россиян сузился донельзя: или путинский ад на земле – или его же рай на небе." Есть ещё третий вариант - бежать в Монголию или четвертый - в Бишкек (если примут)
  • Владимир Митин
    Владимир Митин4 октября-1+1
    Блин! Нашёл ещё пятый, самый лучший вариант в статье "Почему, где родился – там не пригодился?". Это тоже было интересно узнать.
  • Issa Айсман
    Issa Айсман4 октября+2
    Смех смехом, а кое какие больницы в глубоком тылу, готовят к эвакуации. Так то ребятки.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков4 октября
    "И тут вдруг выясняется, что, объявить войну и победить объединенный Запад решили люди, которые за четверть века не смогли обеспечить свою, "2-ю армию мира" трусами" ⓒ Если у Путина бывают кошмары, если у него бывает страшный сон, то этот страшный сон заключаться в том, что он нажимает на кнопку, а оно не запускается…