Самое свежее

Александр Росляков. Операция «Не в те ворота» Павел Пряников. Агробизнес в Канаде – почему у нас это невозможно? Эль Мюрид. Азиатское направление России Алексей Рощин. Шамсутдинов и Вагнер Аббас Галлямов. Протест с женским лицом: от Ирана до России Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла!

Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты

  •  

    На могиле родителей Путина появилась записка: «Уважаемые родители, ваш сын безобразно себя ведет. Прогуливает уроки истории, дерется с соседями по парте, угрожает взорвать всю школу. Примите меры!»

     

    Беда не в том, что первоклашки на вопрос, кто победил фашистов во Второй Мировой войне, отвечают: «Владимир Владимирович Путин!»
    А в том, что учительница их хвалит за верный ответ.

     

    Мобилизованных пехотинцев попросили приходить со своим нижним бельем, а мобилизованных летчиков – со своими самолетами.

     

    «Талибан подписал предварительное соглашение с Россией о поставках бензина, дизельного топлива, газа и пшеницы в Афганистан», – сообщил исполняющий обязанности министра торговли и промышленности Афганистана Хаджи Нуруддин Азизи. Учитывая, что Талибан по-прежнему числится в России террористической организацией, понятие «страна-спонсор терроризма» заиграло свежими красками.

     

    Заключённых сегодня призывают иди на фронт добровольно, свободных – мобилизуют силком. Пришли на нашу землю времена, когда свобода стала хуже неволи!

     

    Скоро на кассе в магазине будет так:

    – Повестку получили? В военкомате были?

    – Да.

    – Касочку наденьте.

    Или:

    – Повестку получили? В военкомате были?

    – Нет.

    – Изменников родины не обслуживаем!

     

    По сведениям из достоверных источников в пятую волну мобилизации  будут призываться домашние животные и комнатные растения. Уже сейчас по Сети расходится реклама ветеринаров: «Найдем плоскостопие у Вашего кота».

     

    – Собери ребенка в сад.

    – Собери ребенка в школу.

    – Собери ребенка на войну.

    – Собери ребенка по частям.

     

    Воевать не числом, а умением. (Александр Суворов)

    Воевать не умением, а числом. (Владимир Путин)

     

    – Товарищи новобранцы! Вы готовы умереть за Путина?

    – А нельзя ли наоборот?

     

    Военкор Владлен Татарский после речи Путина в Кремле об «освобожденных территориях»: «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим!» Потому что те, кого мы грабим и убиваем – настоящие фашисты, а мы – освободители-пацифисты!

     

    Посол России в Турции Алексей Ерхов заявил, что некоторые представители стран Североатлантического альянса заговорили о возможности применения ядерного оружия против России. Вот же твари агрессивные! Они что не слышали, как Путин и Медведев уже заявили несчетное число раз, что исключительное право на применение ядерного оружия имеет только миролюбивая Россия!

     

    По крайней мере настоящий, убийственный голод России в обозримом будущем не грозит. Благодаря Путину, его премьеру, министрам и депутатам лапши у нас всегда хоть  отбавляй!

14

Комментарии

2 комментария
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин1 октября+8
    – Товарищи новобранцы! Вы готовы умереть за Путина?-А что,он сам не может?
  • Владимир Митин
    Владимир Митин1 октября-2+3
    "Вы готовы умереть за Путина?" Нет! Я предпочитаю умереть после Путина.