Самое свежее

Александр Росляков. Караул в верхах Аббас Галлямов. Проект «Преемник»: перспективы, условия, кандидаты Ад на земле – или рай на небе. Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Дутая борьба России с мировым злом Эль Мюрид. Плоды референдумов Александр Росляков. Патриоты в банке: с чего зашла и что предвещает их грызня?

Новый самолёт для Путина. Политические анекдоты

  •  

    Российские элиты разделились сегодня на два части: одна пишет заявления на иностранный вид на жительство, вторая – доносы на первую.

     

    Велосипедист – настоящее бедствие для экономики. И вот почему:

    1. Он не покупает автомобиль.

    2. Не берет под него кредит.

    3. Не покупает бензин.

    4. Не пользуется услугами ремонтных мастерских.

    5. Не страхует «гражданскую ответственность».

    6. Не пользуется платными стоянками.

    7. Не страдает от ожирения. Да, он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики.

    8. Они не покупают лекарства.

    9. Они не ходят к частным врачам.

    10. Они не увеличивают ВВП.

     

    Прошел незамеченным в России Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия – годовщина атомной бомбардировки Хиросимы. Его отмечают в миролюбивых странах – правда, очень избирательно: что бомбили Хиросиму, вспоминают, а вот кто именно бомбил – стараются не заострять. Бомба сама де прилетела. В России же этот день проходит вовсе мимо, что тоже вполне понятно: единственной надеждой Кремля сегодня является именно ядерное оружие. Триллионные расходы на армию исчезли туда же, куда и все остальные триллионы – в никуда, поэтому только остается держаться зубами за советские «калоши». Тут уже не до этой праздничной борьбы...

     

    Для достижения лекарственного суверенитета к 2030 году потребуется 200 млрд руб., говорится в концепции поддержки фармотрасли, разработанной группой при Минобрнауки. Правильно, тут главное не спешить: либо больной, либо падишах, либо Минобрнауки к далекому году сдохнет. Ну а 200 миллиардов распилятся, по нашему обычаю, и растворятся в бездонных карманах чиновников гораздо раньше.

     

    Легендарный депутат Сергей Марков призывает срочно приступить к реализации кинематографических проектов, посвящённых СВО, явно намекая на продолжение культового сериала «Все мужики СВО». Об особенностях сексуальной жизни продвинутых РФ-дам на театре боевых действий пока помалкивается...

     

    По итогам 2021 г. в высокотехнологичные компании в РФ было вложено всего 800 млн долл. или 59,6 млрд рублей – в 442 раза меньше, чем в США и в 3,5 раза меньше наших расходов на тюрьмы и колонии системы ФСИН (207 млрд рублей). За что платили – то и получили!

     

    В России разработан новый самолёт для Путина, в котором он сможет принимать доклады подчинённых. Длинная лайнера превышает длину самых протяженных в мире в 8,5 раз. Это понадобилось для установки внутри фюзеляжа специального удлиненного стола, без которого Путин не может общаться с его сообщниками.

     

    Национальные особенности импортозамещения. В России из-за прекращения поставок импортных запчастей к самолетам начали разбирать авиалайнеры на запчасти. Эффект превзошел все ожидания: скорость съема одной детали превышает скорость ее изготовления на самых передовых предприятиях загнивающего Запада в 20-40 раз. Догнали и перегнали!

     

    Все мы будем гореть в аду – а жирные еще и шкворчать.

     

    Страны Европы одна за другой объявляют о прямых выплатах населению для компенсации роста расходов на отопление. Путин рассчитывал на бунт европейцев именно из-за роста их счетов, ему и в голову не могло прийти, что в трудную минуту власти «загнивающего Запада» позаботятся о своих гражданах, а не о карманах толстосумов. Вот ненормальные! Просто удар под дых нашему мастеру всяких многоходовок!

     

    В первом полугодии 2022 года рождаемость в России сократилась на 6,3%, сообщил Росстат. Причина – тотальное ощущение надвигающегося кризиса, против которого одни голосуют ногами, спасаясь за границей, а другие – своими непечатными отростками.

15

Комментарии

2 комментария
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин10 августа+6
    Скоро на встрече с Путиным приглашенным будут выдавать бинокль.
  • юра недобрый
    юра недобрый11 августа+3
    разбирают наверное те которые были в лизинге и которым вылет за пределы страны путь заказан.вот это по нашему по п3тински.дулю врагам)))