Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Хорошо бомбим! Политические анекдоты

  •  

    Колумбия, Мексика, Аргентина и Афганистан, следуя варварским санкциям Запада, заявили об отключении России от наркотрафика.

     

    Пропаганда уверяет, что с 2014 года Европа погибла уже 6 раз:

    - от санкций в 2014-м,

    - от кризиса в Греции в 2015-м,

    - от мигрантов в 2017-м,

    - от ковида в 2020-м,

    - от отказа от «Северного потока – 2» в 2021-м,

    - от санкций в 2022-м.

    И путинисты верят. Не зная, что в Европе даже бомжи и сегодня живут лучше них.

     

    Говорят, Зюганов будет держать руль запутинской КПРФ до своего 80-летия как минимум, т.е. до 2024 года. Это какой-то карго-культ, когда фюреры пониже рангом копируют главного фюрера, хватаясь слабеющими пальцами за власть и за партийную собственность, так как в кремлевской азиатчине власть и собственность – неразрывны. Аналог пространства-времени. Одно без другого не существует. Ушел от власти – потерял собственность. Потерял собственность в ходе конкурентной борьбы – тебя тут же выбросят из власти. Поэтому деваться всем этим гауляйтерам, старостам, комендантам и прочим шишкам некуда. Они существуют в рамках правил, единых для всех, включая и главного босса. Поэтому – только вперед ногами.

     

    Дмитрий Шкребец, отец погибшего на крейсере «Москва» матроса-срочника, известный своими яростными письмами Путину, остался не только без сына, но и без жены. Она сбежала с 7 млн. руб. государственной компенсации за сына. Такая у нас нынче спецоперация. Какой-то последний выхлоп всего человеческого.

     

    Наш воистину великий и бессменный Путин добился, кажется, невероятного:

    - возродил НАТО,

    - затолкнул в него Швецию с Финляндией,

    - перераспредели рынок нефти и газа ЕС в пользу США и ОПЕК,

    - заморозил 430 млрд. наших денег за рубежом,

    - согнул нас под Китаем.

    И это лишь самое начало второй половины его правления! То ли еще будет!

     

    19 октября 2023 должен состояться референдум о независимости Шотландии. Кремль готов инвестировать любые деньги в развал Соединённого Королевства. «Для Англии солнце империи закатилось навсегда», – пишет со сладострастием начальник нашей Думы Володин. Неисправима власть наша: вместо того, чтобы наводить порядок в своем доме, из кожи вон лезет нагадить в чужом.

     

    Сенатор Андрей Клишас призвал к «сокрушительному военному ответу» на бомбежку в Белгородской области в результате которой погибли три человека. У него что совсем память отшибло? Мы уже с 24 февраля на это непрерывно отвечаем, в результате чего погибли десятки тысяч человек с той стороны!

     

    По последним опросам, россияне не против возрождения монархии, но при условии переноса столицы в Екатеринбург, на место казни последнего царя России Николая Второго. Дабы, если что, решать вопрос на месте.

     

    «Дети из богатых семей хотят работать в госкорпорациях, а дети из бедных семей – в силовых структурах. Через 10 лет они встретятся, и нетрудно догадаться, как разрешится знаменитый спор «кто кого»». Владимир Мау

     

    Патриарх Кирилл обратился к мирянам с очередным посланием: «Россия не сделала никому ничего плохого, в мире ополчаются на нее из чувства ненависти, зависти и негодования». Ну что можно сказать на это? Разве одно лишь: хорошо бомбим!

     

    Мудрость удручает. К счастью ведет идиотизм.

13

Комментарии

1 комментарий
  • Владимир Митин
    Владимир Митин4 июля-1+1
    «Россия не сделала никому ничего плохого, в мире ополчаются на нее из чувства ненависти, зависти и негодования». С точностью наоборот. Россия ополчилась на Украину и весь тот мир, в который хотела уйти Украина. Ненависть, зависть, негодование на Украину и весь ТОТ мир оттого, что они России ничего плохого не сделали. Просто тот мир живет разумнее и богаче. Какая же русская душа тут не захлебнется от ненависти?