Самое свежее

Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла! Николай Травкин. Две сказки про Него Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!»

Беззубая Россия. Политические анекдоты

  •  

    Россия – удивительная страна. Возможно, единственная в мире, где слова «либерализм» и «демократия», означающие верховенство права, закона, свободу слова, неподдельные выборы, независимый суд и незыблемость Конституции – звучат самым скверным ругательством.

     

     На «упрощенной» Lada Granta, которую «АвтоВАЗ» стал выпускать после простоя, нельзя уехать из России. Это та самая «антикризисная» модель без подушек безопасности и ABS – и при ее покупке нужно подписать документ о невыезде на ней за рубеж. Потому что на таких машинах больше нигде в мире не ездят. Полное импортозамещение!

     

    Суд в Нальчике назначил 2 года условно и штраф в 30 тыс. рублей Заурбеку Жамбекову за то, что его 12-летняя дочь отклеила от чужой машины букву Z в цветах георгиевской ленты. Вот это гуманизм! А могли бы отвезти всю семейку в ДНР, где до сих пор действует смертная казнь и под радостное улюлюканье патриотов расстрелять!

     

    По прогнозам специалистов к 2030 РФ останется практически без гражданских самолётов. Что можно только поприветствовать. Во-первых, авиаперелёт – гигантский стресс и удар по организму. И все слабеющим в поджилках от хронического надоедания россиянам гораздо полезнее перемещаться железнодорожным транспортом, нечасто и на небольшие расстояния. А во-вторых, отказ от авиапарка существенно снизит вредные выбросы в атмосферу и поспособствует превращению России в лидера очистной глобальной повестки. В то же время на базе современных истребителей и бомбардировщиков может быть создано новейшее поколение отечественных бизнес-джетов для безопасной транспортировки VIP-россиян.

     

    А еще спецоперация Z оставит дорогих (недорогих) россиян без зубов. Поскольку в ближайшие 10 лет никакого импортозамещения в стоматологии, где качественные материалы и оборудование привозились из-за рубежа, не будет. Когда на место былых поставщиков придут другие – из Китая и Кореи – пока никто не знает, а своих, как и производителей гвоздей, в России нет.

    Впрочем для потребления борщевого набора в жидком виде (федеральных РФ-щей, известных также как «серьёзные щи») твёрдые зубы и не нужны. А сколь угодно долгое удержание российского народа в тотальном повиновении требует системного и всеобщего отказа от жёсткой, особенно мясной, пищи. Нас ожидает эволюционная атрофия зубов. И это будет мощным уроком всем тем, кто привык зря лязгать зубами и зубоскалить... Пора создавать движение «Беззубая Россия».

     

    НАТО заявило о невозможности диалога с Путиным и о том, что вынуждено из-за его агрессивных действий на Украине и обещаний атаковать Литву увеличить свою армию в 7 раз. Силы быстрого реагирования альянса с 40 тысяч человек вырастут до 300 тысяч. Очередной успех России: «Мы вас заставим в Чапаева играть!»

     

    Выступая в МГУ, миллиардер Дерипаска заверил всех, что через полтора года антироссийские санкции «не то чтобы будут бессмысленны, они начнут работать в обратную строну». А пока этого не случилось, придётся посидеть на диетическом миксе из патриотизма и слепой веры. А через 10 лет узнаем, что надо еще немного подождать...

     

    Зачем Путину спецоперация? Не только ради имперских амбиций или скрепления общества. Это нужно, чтобы обнулить все обещания. В 2013 году уровень жизни в России стал падать – несмотря на триллионы нефтедолларов вливаний, и это стало одной из причин ввязаться в конфликт в 2014-м. Сейчас то же самое. И пусть жить станет хуже, пусть нет будущего и никаких побед впереди. Зато против нас весь мир, чего вам еще надо?

     

    Понятно, что предстоятель РПЦ Кирилл всецело поддерживает удары РФ-войск по торговому центру в Кременчуге и другим гражданским объектам Украины. Непонятно только, кто его бог – Иисус Христос или Владимир Путин?

     

    РФ грозит ударить сверхточными ракетами по западным лидерам, собравшимся на саммите НАТО в Мадриде. Но исключительно мира ради: просто пора снимать с России санкции и садиться за стол дружелюбных переговоров. При этом властям РФ больше не надо заботиться о своей репутации, которая отныне совершенно незыблема. Ведь снявши голову, по волосам не плачут, а мёртвому пожар не страшен.

13

Комментарии

1 комментарий
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 июня-1+7
    РИА Новости сообщают: Рамзану Кадырову вручили орден "За заслуги перед стоматологией" I степени. Решение о присуждении профессиональной награды приняла Стоматологическая ассоциация России. И это не шутка. Сколько же зубов выбито по его приказу...