Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Господин Илья Медведев вернулся и вступил в ЕР. Политические анекдоты

  •  

    В чем разница между делами Улюкаева и Навального? У Улюкаева случился перебор, а Навальный хотел уничтожить все карточную колоду и поломать саму игру.

     

    Журналисты нашли незадекларированные доходы Джо Байдена в размере 1,2 млн. долларов. В Думе депутаты полчаса не могли прийти в себя от хохота.

     

    Бастрыкин возбудил дело против Ленина за создание Украины.

     

    Мечта диктатора: жизнь у народа должна быть такой, чтобы на любую войну все рвались как на курорт или праздник.

    Для более яркого выражения своих верноподданнических чувств перед президентом спикер Думы Вячеслав Володин обратился в Институт трансплантологии с просьбой пришить ему хвост.

     

    Зампредсовбеза Медведев в своем Telegram-канале вспомнил старое: «В последней редакции Программы КПСС, принятой в 1961 году, было сказано: «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» Шли годы. Мы, школьники 70-х, всё ждали наступления коммунизма, но нет, увы, не случилось. Советский Союз распался, КПСС была ликвидирована…» Но несмотря ни на что в 1986 году Медведев в возрасте 21 года вступил в КПСС, в самый что ни на есть «передовой отряд строителей коммунизма». Почему – если никто уже не ждал наступления коммунизма, если сам не верил в программу КПСС? Потому что сроду был подонком, карьеристом и лжецом?

     

    Путин: «Кто из вас хочет сразиться со мною, Со мною, с самим Балдою?» Си Цзиньпин: «Со мною тягаться тебе Пока рановато. Победи-ка сперва Моего меньшого брата – Касым-Жомарта Кемелевича Токаева».

     

    По бредовой логике известного придворного холуя Сергея Маркова парламентские выборы во Франции «выиграла Россия», поскольку победили там, на его взгляд, верные сторонники путинской России. Такая запредельная лесть помогает понять, почему Путин верит в неотвратимый триумф спецоперации Z. Не может не верить.

     

    Почему нигде не видно маленьких, только недавно вылупившихся голубят? Все очень просто: голуби – привилегированные, городские птицы, потому и дети их там же, где у всей российской элиты – за бугром.

     

    Опрос ФОМ: 66% россиян заявили, что заметили в последний месяц быстрый рост цен. При этом Путин на Питерском форуме заявил, что в последний месяц фиксируется снижение цен. Кто там шутил, что правительство наше на другой планете живёт?

     

    Президент сказал – значит, президент сделает! И не надо ему напоминать одно и то же каждые 10 лет!

     

    Почему когда власть потешается над народом – это внутренняя политика, а когда народ над властью – это экстремизм?

     

    Кремль готов к затяжной спецоперации, так как жизнь большинства россиян все равно особо не изменится. Санкции не помешают сбору валежника, ведению подсобного хозяйства, натуральному обмену или народной медицине. Нищее, отключенное от мира население – опора власти. Ну а воодушевлять его теперь будет новый знатный единоросс, которому только что вручил партбилет ЕР сам Андрей Турчак, первый зампред Совфеда и секретарь Генсовета ЕР. Это сын знаменитого господина Недимона Илья Медведев, совсем недавно вышвырнутый с Запада, где провел много лет – и готовый теперь правдиво рассказывать родному населению, как там все погано. Мог бы пойти и на фронт, поскольку из призывного возраста ещё не вышел – но считает, что нужней на фронте идеологическом. Ну как не ликовать народу от таких господ!

16

Комментарии

3 комментария