Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Хроники великой дружбы: китайская Huawei бежит от нас. Политические анекдоты

  •  

    Российские заводы по производству свинца оказались под угрозой закрытия из-за того, что экспорт свинца прекращен, а склады в России уже переполнены. Можно, правда, экспортировать это добро в виде свинцовых дождей – но такой экспорт грозит обратной выручкой.

     

    Те, кто кричит «Потерпим, пояса затянем!» – у них что, запасная жизнь есть? Или они поставят на паузу свою единственную, возраст, здоровье, а потом начнут с той же точки? Или просто желают терпеть, чтобы потом тихо сдохнуть в нищете и разрухе?

     

    Украинские националисты намеренно устроили пожар в порту Мариуполя и уничтожили более 50 тыс. тонн зерна, сообщили в Минобороны России. Украинские власти фактически применяют методы продовольственного терроризма против собственного народа, подражая совковым партизанам, точно так же поступавшим во время освободительной кампании Гитлера по дебольшевизации СССР.

     

    Алкоголик Борис, глава целого государства, выступил с обращением к гражданам своей страны: «Я устал, я ухожу, я сделал все что мог. Теперь премьер-министром Великобритании будет Путин В.В.».

     

    Между тем посол России в Великобритании Андрей Келин заявил, что пока он в Лондоне, Москва не будет наносить ядерный удар по острову. Но скоро у него отпуск...

     

    Илья Яшин встретил в Театре на Бронной Владимира Познера. Диалог был кратким:

    – Владимир Владимирович, добрый вечер! С нетерпением жду, когда вы скажете что-то против войны.

    – Ждите…

     

    Со склада Национального центра вертолетостроения им. М.Л. Миля и Н.И. Камова сотрудники предприятия украли генераторы на 10 млн руб., которые предназначались для вертолета Ми-38. Неуклонно растёт и ширится общенародная поддержка спецоперации Z!

     

    Автомобиль лидера партии «Справедливая Россия – За правду» Сергея Миронова сбил человека на пешеходном переходе. Вместо помощи пострадавшему, водитель скрутил номера и снял мигалку, сам же депутат в это время предпочёл отсидеться в салоне. Типичный путинский патриот. Пламенный борец за собственное благополучие.

     

    У людей в магазинах такие лица, словно они не рады заявлению Путина о том, что инфляция упала до ноля. И поднимай таких с колен!

     

    Автор постапокалиптических романов Дмитрий Гуховский, объявленный в розыск за неверное мнение о «спецоперации», записал видеообращение, заверив, что не откажется от своих слов, несмотря на нависшие над ним 15 лет тюрьмы: «Вне зависимости от того, в чем меня обвиняют, я готов полностью повторить эти слова. Я требую немедленно прекратить военные действия в Украине и вывести из нее российские войска». И на что только этот чудак надеется? На то, что Путин, заявивший о притеснении русской литературе на Западе, жестоким притеснением ее в России приобщит нас к западной культуре?

     

    Хроники великой дружбы: китайская Huawei, одна из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций, закрывает свои магазины в России. Уходит тихо, без скандала, называя причиной ухода «нехватку продукции на складах и падение спроса на смартфоны». А ведь могла бы в рожу плюнуть, объявить, что не желает больше знать нас, мировых изгоев... А сослалась просто на технический момент. Нет, в самом деле – настоящий друг нам этот Китай! По крайне мере ближе уже в мире нет!

     

    В Госдуме не планируют введение налога на домашних животных, сообщил первый зампред комитета по экологии Владимир Бурматов: «У нас животные – это члены семьи, 87% граждан их таковыми считают. Что, членов семьи будем облагать налогами?» Верно, вводить налог надо не на домашних животных, а на диких людей. И еще стоит отметить, что часто животные у нас – не просто члены, а главы и лидеры семей.

13

Комментарии

2 комментария
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин10 июня-1+5
    Вороватый ботоксный старичок попытался встать на один пьедестал с Петром Великим.Интересно,кто пишет Вовану такие тексты.Царь-труженик,превративший отсталую азиатскую страну в европейскую империю и дворовое чмо в суконных ботах,разграбившее ее до тла.А впрочем,вата ведь поверит. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// За светлое, прекрасное России впереди, Под Знамя черно-красное К корниловцам иди.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 июня+2
    5 копеек... Сомали направила несколько тонн гуманитарной помощи Воронежу. ЦБ предупредил, что все сбережения россиян съела моль. "Моль не видит красный цвет". Эксперты НАТО заверили, что Путин не сможет найти ядерную кнопку. Кремль: Россия, в отличие от США, никогда не опустится до купюр с разными президентами. "Сопротивление недопустимо". Закону Ома запретили действовать на территории России. "Санкции никак не повлияют на стоимость "Боярышника"". Кремль успокоил разволновавшихся граждан.