Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Наша всенародная мобилизация. Политические анекдоты

  •  

    Новости Монголии 1. Монголия в прошлом году выделила каждому гражданину акции угольной нацкомпании, а в этом году уже пошли дивиденды. 2. Монголы не платят за свет, воду, отопление и мусор, если квартира не больше 100 кв.м. 3. Пенсионерам выплатили по миллиону тугриков (26 114 руб.) 4. Погасили долги пенсионерам, которые взяли кредит под пенсию до 6 миллионов тугриков. 5. Каждый месяц 100 тысяч тугриков каждому ребенку до 16 лет (2 611 руб.) 6. Обнулили все расходы по онко-заболеваниям. 7. Налога на недвижимость в Монголии нет. 8. Налога на автомобиль – тоже... Вот же зажрались, кулачье недобитое! Путина на них нет!

     

    Путин своей спецоперацией добился невозможного: Япония впервые в истории примет участие в саммите НАТО!

     

    Если нам санкции нипочём, а страдает от них только Запад, то почему к их отмене постоянно призывает Путин, а не Байден, Джонсон или Шольц?

     

    86-летний военный экстрасенс Иван Фомин, сотрудничавший еще с КГБ, рассказал по НТВ, когда капитулирует президент Украины Владимир Зеленский. Он не будет дожидаться окончания своего срока, а уедет в Литву или в Польшу 17 сентября. Ну, раз в бой пошли уже «боевые экстрасенсы» – ВСУ точно кранты! А скоро, надо думать, и боевых шаманов подключат! В общем нам не о чем больше беспокоиться: победа у нас в кармане!

     

    Песков оптимистично заявил, что «каждый день ведения специальной военной операции на Украине добавляет российским войскам новый опыт, который они используют в дальнейшем». Трудно с этим спорить. Но легко представить аналогичные слова в исполнении Геббельса – примерно в начале 1945-го.

     

    Пьяный патриот в подмосковной электричке напал на детей, у одного из которых был желто-голубой рюкзак. Стал орать матом, что украинцы – самые плохие люди на земле. Снял с мальчика вражеский рюкзак и бросил на пол. Весь вагон с удовольствием снимал это на мобильники. Не заступился за детишек, как видно из выложенного в соцсетях ролика, ни один. Вот ты какая, наша всенародная мобилизация!

     

    Каждый русский патриот знает, что:

    - нам санкции Запада нипочём,

    - мы их не чувствуем, но от них нам только лучше,

    - их вот-вот снимут, надо только потерпеть,

    - они за эти свои санкции ещё дорого заплатят и страшно ответят!

    Как это помещается в одной и той же голове – загадка непостижимой от века бездны русской.

     

    Лавров назвал беспрецедентным решение ряда стран НАТО не пропустить его самолет в Сербию. Естественно, на фоне этого страшнейшего в истории 21 века события какие-то разбомбленные украинские города и тысячи трупов никому не нужный жителей – сущая безделица.

     

    Что такое импортозамещение? Думаете, когда вместо западных товаров начинают выпускать российские? А вот и нет! Директор департамента стран Азии, Африки и Латинской Америки Минпромторга России Сергей Носов заявил, что производители из Китая займут место покинувших российский рынок западных компаний: «Для китайских компаний создаются огромные ниши, которые освобождаются зарубежными компаниями на российском рынке. Это создает колоссальные шансы для укрепления позиций китайских компаний здесь». Для российских чиновников «импортозамещение» – это западные производства заменить китайскими. Выпускать свое – для них какое-то священное табу. Но почему?

     

    «Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
    Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли», – отлил в своем излюбленном граните наш бывший Недимон. Кого он так ненавидит, из контекста понять нельзя. Наверное – санитаров.

     

    Первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил, что на Украине «все идет весьма удачно» для ВС РФ. Вызывает ассоциацию с безногим дедом, рассказывающим молодежи, что ему очень повезло, когда он пьяным уснул на трамвайном пути. «Чем повезло-то?» – «Тем что уснул ногами на рельсах, а не головой».

18

Комментарии

6 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин7 июня-4+1
    "Для российских чиновников «импортозамещение» – это западные производства заменить китайскими." Правительство позволит совершать сделки дарения или купли-продажи ценных бумаг (за один рубль) между гражданами РФ и их близкими родственниками из недружественных стран. По мнению финансистов, это может привести к снижению стоимости акций на ММВБ, поскольку существенную долю акционеров крупнейших российских компаний составляют иностранные граждане. https://news.mail.ru/economics/51622549/?frommail=1
  • Владимир Митин
    Владимир Митин7 июня-4+1
    Пояснение. На начало СВО "существенную долю акционеров крупнейших российских компаний составляют иностранные граждане", проживающих в Европе. По окончании СВО и "завершению «импортозамещения» существенную долю акций России будут иметь китайцы. Спрашивается: есть ли для нас разница в том, кто является обладателем акций наших кампаний?
  • Владимир Митин
    Владимир Митин7 июня-4+1
    Отвечаю: мне лично очень важно, что наконец то обладателями российских акций станут граждане дружественной страны. Кроме того мне уже не надо ломать голову и переживать за индустриализацию России из за явно устаревшей терминологии. Века европеизации позади. Начинается эра китаизации. Заменяем партнеров на друзей. Блестящие перспективы моих внуков на следующие века гарантированы.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна7 июня+5
    "Монголы не платят за свет, воду, отопление и мусор, если квартира не больше 100 кв.м. " - а у нас обуют по полной, если даже халупа 30 м.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой7 июня-2+3
    "Выпускать свое – для них какое-то священное табу. Но почему?" Потому, что "трудом праведным не наживешь палат каменных". Русская пословица.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев8 июня+3
    "...А скоро, надо думать, и боевых шаманов подключат!..." - не, не подключат уже. Шаманы вышли из доверия - с сво жестоко наеб..ли. Шаманов уже зачистили (это без шуток).