Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Кто первый встал – того и танки. Политические анекдоты

  •  

    Когда вы слышите: «Навсегда, Референдум, Окончательно, Добровольно присоединились и т.д.», – вспоминайте: «Тысячелетний Рейх (Tausendjähriges Reich): 1933-1945 гг.»

     

    Почему российские власти делают всё, чтобы любой человек, имеющий хоть каплю мозгов, начинал строить планы на переезд?

     

    Школьники вместо английского должны изучать «свои языки», заявил спикер госсовета Крыма, «тупое следование за чужой цивилизацией опасно». Семья Константинова – крупнейший застройщик в Крыму и выводит прибыль в офшор в англоязычном Белизе. Вот, похоже, и хочет, чтобы об этом могли знать как можно меньше соотечественников.

     

    Кто первый встал – того и танки, тот и антифашист.

     

    Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что правительство столицы поддержит возобновление работы сети ресторанов McDonald's под новым брэндом: «Оказалось, что 95% всех продуктов, а то и 98% – это российские продукты. Наши курицы, наши котлеты, наш хлеб, наши помидоры и огурцы, и просто надо все это правильно сложить, упаковать и продать. И рестораны, я уверен, заработают вновь, но уже под российским брендом».

    А мы обнаружили, что автомобиль BMW на 98% состоит из нашей стали, нашего алюминия, нашей резины, нашей кожи и нашего пластика. Просто надо всё это правильно спроектировать, собрать, продать и обслужить... А потом обнаружили, что ровно из того же состоит и наш ВАЗ...

     

    С поддержкой путинского режима со стороны белорусского лидера Лукашенко, имеющего с того, и политический, и денежный гешефт, все давно ясно. Но почему нас так поддерживает Эритрея? Ответ легко ищется в любом поисковике: «Правитель Эритреи Исайяс Афеверки отменил президентские и все прочие выборы, а в 2001 году запретил прессу. В июне 2015 года ООН обвинила Афеверки в преступлениях против человечности. У него в тюрьмах по меньшей мере 10 000 политических заключенных». Теперь все ясно? Достойный Путина союзник, ничего не скажешь!

     

    Ключевые слова-маркеры, присутствие которых в тексте делает бессмысленной всякую дискуссию с его автором: «Кукловоды, Англосаксы, Гейропа, Укронацисты, Русофобия, Либерасты, Навальнята, Вежливые люди, Всей правды мы не знаем, На деньги Госдепа, Можем повторить...»

     

    Семь с лишним тонн титана сперли со склада холдинга «Тактическое ракетное вооружение», производящее ракеты «воздух – земля», «воздух – воздух» и ветрогенераторы. Представители крупнейшего в России поставщика оружия уверяют, что преступники сделали липовую доверенность, проникли на склад в Королёве и вывезли 7 319 килограмм сырья стоимостью 18 млн рублей. Воистину титанических усилий требует спецоперация Z по истреблении мирового зла в отдельно взятой стране!

     

    Наши рулады против проклятых западных империализма и капитализма, которые выжимают сок из людей (хотя и получающих вдесятеро больше нашего), можно уподобить такой речи: «Писать в горшок – негигиенично и неэстетично. Поэтому мы писаем в штаны».

     

    Зампредсовбеза Медведев, предложивший заменить неудачный термин «импортозамещение» удачным «технологический суверенитет» – конечно, голова! Но уж больно тормозит. Вот назвали бы сразу это дело правильно – и сейчас бы уже ни проблем не знали, ни унижений не испытывали!

     

    Мужики в сердечной застольной беседе сошлись единодушно, что ситуация неопределённости больше продолжаться не может и надо срочно что-то делать… Но дальше мнения разошлись диаметрально: одни орали, что пора брать Киев, другие – сдавать Москву.

     

    Люди все  были серьёзные и образованные, поэтому слово «спи...ть» договорились на совещаниях не употреблять. Неплохо подходило взамен «цап-царап», но тогда при переводе всё равно приходилось использовать неупотребляемое… В итоге договорились называть «параллельным импортом»...

17

Комментарии

5 комментариев
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 227 мая+6
    Как всегда 5+!
  • Виктор Иванов
    Виктор Иванов27 мая+5
    Плюс!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков27 мая-1+2
    + и 5 копеек...В России всего 3 палаты - верхняя, нижняя и в которой содержат сумашедшего деда. С нового учебного года из учебников химии уберут упоминания свободных радикалов. Пятничный звиздец от Минобороны: Боевые геи выращенные в биолабораториях распространяли обезьянью оспу. Вы думаете, ничего более идиотского, чем бесконечное "болгары восхитились", придумать нельзя? Новое дно от РИА: "украинские пленные восхитились российскими солдатами, сообщили в МО РФ".
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков27 мая+2
    "В России две беды: дураки и дороги". С некоторых пор в России стало три беды: дураки, дороги и президенты...
  • Сандро Джорджадзе
    Сандро Джорджадзе29 мая
    Здравствуйте. Татьяна,Вы молодец.С юмором всё в порядке,но... ...Почему российские власти делают всё, чтобы любой человек, имеющий хоть каплю мозгов, начинал строить планы на переезд?... Получается,если исходить из Вашей логики,если любой человек,не имеющий возможности уехать,автоматически становится человек не имеющим каплю мозгов.Благодаря родному либерало-демократо-фашисткой власти,от которых в том числе и Вы скромно так дистанцируетесь,у подавляющего большинства населения нет средств дабы уехать... А собственно зачем уезжать из-за гопников из СВОЕЙ страны.Лучше пусть они уезжают,к уже тем кто не принёс стране ни капельки пользы. А так,да.Вы всё очень так с задором описали:)