Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Муму готовилась ночью загрызть Герасима. Политические анекдоты

  •  

    Успокоившись по поводу отсутствия отечественных гвоздей, глава Совфеда Матвиенко обалдела от отсутствия компьютеров в фельдшерско-акушерских пунктах в российских регионах. О сколько ещё ей открытий чудных готовит государство, где она живет!

     

    «Казахстан вышел из налогового соглашения СНГ». Путин начинал спецоперацию, чтобы: 1. Восстановить СССР 2. Отодвинуть НАТО. Через три месяца: 1. Граница с НАТО увеличивается в два раза. 2. Начинают разваливаться СНГ и Таможенный союз. Если кто до сих пор не понял, что такое хитрый план Путина – на сем примере должен окончательно понять.

     

    Найдены доказательства, что Муму готовилась ночью загрызть Герасима – но он опередил ее буквально на несколько часов.

     

    Шойгу доложил Путину о полном освобождении Мариуполя. От его жителей и защитников. Так у нас пожары освобождают Сибирь от ее кедровников и прочей тайги.

     

    По милости их президента они уподобились тем фашистским выродкам, которые некогда воевали против них. Но кто – эти они? Неправильный ответ – и ты, живя в стране, где победил этот фашизм, улетаешь за решетку!

     

    Украинцы продолжают выкладывать в сети массы явно постановочных видеороликов, как кто-то из своего дома наблюдает за разрывом в жилом секторе ракеты, осматривает трупы и разрушения. Понятно, что кто снимает эти лживые кадры – но кто те негодяи, которые нарочно бьют ракетам по домам для сьемок тех постановочных роликов?

     

    Чтоб не ведать стыд и страх,

    Наше население

    Погасило свет в глазах

    А в мозгах – мышление.

     

    Сколько себя помню, Америку всегда ждал прямо завтра крах, а СССР и Россию – светлое будущее.

     

    Коллективная вина складывается из множества индивидуальных. Отрицание этого выглядят как попытка уйти от личной ответственности.

     

    – Российская авиация уничтожила более 210 националистов и 38 единиц украинской военной техники...

    – А как узнавали, что уничтоженные – националисты? Ведь с самолета об убеждениях не спросишь...

    – Очень просто: кто не спрятался – тот и националист!

     

    Ура, в России воскрешают пионерию! И крестить в пионеры теперь будут школьные батюшки.

     

    В чём отличие трагедии от комедии? Когда США, Германия, Франция и другие страны Запада запрещают въезд путинским патриотам – для них это настоящая трагедия. А когда Россия с гордостью запрещает въезд к себе высшим лицам из тех стран – это настоящая комедия!

     

    У настоящего русского патриота должны быть: дети в Англии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в США и хлебный пост в России.

     

    Главное зло пропаганды в том, что, что она отучает думать, подсовывая готовые ответы. И даже если какие-то сегодня кажутся безусловно верными, завтра ситуация изменится, правильные ответы уйдут, а отвычка думать останется. На своих ошибках учатся – а на пристрастии к чужому мнению отучаются.

     

    МакДональдс в России будет незатейливо называться Mc. Теперь можно будет сходить купить вещи в Za, выпить кофе в КоХа, купить стиральный порошок Ар и Та, ездить на Фо и То. Крайне полезная новация. Патриотизм чистой воды!

     

    Маленький ребенок считает, что если он перестанет получать в школе двойки и тройки, будет помогать мыть посуду и убирать игрушки, то папа перестанет напиваться и бить его и маму. Так проще его психике. Сознавать, что папа не перестанет пить в любом случае – непереносимо. А взрослый блогер винит других блогеров, считая, что если в соцсетях все будут писать «правильно», то и диктатор перестанет быть диктатором. Иллюзии те же. Возраст другой.

     

    Сына покойного патриота России Владимира Жириновского Игоря Лебедева теперь зовут Давид Александрович Гарсия. Он сменил не только имя и фамилию, но даже отчество, чтобы поселиться в стране НАТО и не расстаться огромным капиталом, переданным ему отцом. А иноагент и нацпредатель – всё равно ты.

14

Комментарии

2 комментария