Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Самая страшная санкция против России. Политические анекдоты

  •  

    Две вещи происходили в Германии в мае 1945-го до самого конца, до последних часов. Работали радиопередатчики министерства пропаганды, которые рассказывали немцам о неминуемой победе. И подельники Гитлера интриговали друг против друга в расчете возглавить будущее правительство.

     

    «Украинизм – искусственная антирусская конструкция, не имеющая собственного цивилизационного содержания, подчиненный элемент чужой и чуждой цивилизации», пишет русский патриот. Но глядя на зацикленность России на теме Украины, можно предположить, что и обратное суждение имеет право на существование: «Российский патриотизм – искусственная антиукраинская конструкция, не имеющая собственного цивилизационного содержания». А как ещё сказать про нацию, которая вместо того, чтобы жить своими проблемами, живет проблемами Украины?

     

    Пропаганда еще держит уровень громкости, но заметно, как меняется звучание. Уходят уверенные басы, а верхи уже не вытягивают, срываются на визг.

     

    Курской губернатор Роман Старовойт предложил добавлять сероводород в систему отопления – чтобы люди водой из неё не мылись и не мыли посуду, не платя при этом по счётчику. Добавить несколько в зарплаты и пенсии, чтобы хватало на оплату коммунальных услуг – этому типичному путинскому утюгу, естественно, не приходит в голову.

     

    В Саратовской области умершая бабулька оставила после себя наследство в виде 200 кг соли. «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...»

     

    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,

    Которые не ведают про бремя их оков.

    Иоганн Гёте

     

    Сначала жизнь поделилась на «до спецоперации» и после. Затем спецоперация поделилась на «до Бучи» и после…

     

    Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу!

     

    Геннадий сел за рисованье, а Анатолий – за статью.

    Сейчас такие дни настали: за что угодно можно сесть.

     

    Самая страшная санкция против России – бессменный Путин.

     

    В сверхдержаве началось половодье. В городе Бердск Новосибирской области перейти улицы можно только по пояс в ледяной воде, поскольку для городских властей весна стала полной неожиданностью. Правда, начальник ЖКХ нашел оправдание – в должность он вступил только в прошлом декабре и плохо представлял, что будет весной: «Сейчас я понял, что нужно было делать. Летом будем рыть канавы вдоль полей, чтобы сдерживать воду». Вопрос один: где власть ухитряется находить таких «чиновников без головы»?

     

    «Мы zа мир!» – стал популярен в путинской России лозунг. А мир в ней – это война. Россия встает с колен прямо на голову.

     

    «Яндекс.Маркет» в честь нашей грядущей победы над Украиной запустил продажу подержанных товаров. На очереди – «Недоеденная еда».

16

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин7 апреля-1+5
    То, о чём так долго врала вражеская пропаганда, сбылось.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков7 апреля
      Может и не совсем еще, но сбывается, Блин!!!!!!!!!
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok7 апреля
    Какие деньги,где их взять?Все отдано на откуп бандитской клике,все недра,все железные дороги,аэропорты,все лекарства, все в частных руках,все крупные и мелкие производства.Все продано и выкуплено,нет никакой надежды на изменение режима
    • Отчаянный Россиянин
      Отчаянный Россиянин7 апреля+2
      Ночь бывает самая темная перед рассветом. Правда уже не для России. Для нее рассвета неположено. Вечная тьма. А вот для людей активных и мобильных рассвет создается собственными руками. И ногами.