Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Маленький, перекошенный от ненависти карлик. Политические анекдоты

  •  

    Вопрос «А где вы были все эти восемь лет?» можно адресовать в том числе и тем, кто утверждает, что Россия сейчас воспользуется санкциями и быстренько, прямо на пеньках, наладит импортозамещение.

     

    Итоги последних двадцати шести дней выглядят так. Специальная операция обрела победоносность в федеральном эфире, но утратила молниеносность. От экономики остались воспоминания – сладкие, но не калорийные. Пропаганда расслышала какой-то тревожный сигнал, и ряды ее стали редеть. Запад продолжает русофобствовать, но стал делать это подозрительно единодушно. Китай всем передал, что он временно недоступен, и просил немедленно информировать его, когда определится победитель. Прогноз следующего этапа: слово «амба» станет уголовно наказуемым, вместо него велено будет писать «заключительная фаза фиаско». Плановая, естественно, и триумфальная.

     

    Компания Мета, создающая софт и инфраструктуру для социальных сетей, признана в России экстремистской организацией. Прокуроры обратились в суд, суд рассмотрел – да, экстремистская. Непонятно, почему тогда не признаны экстремистами прокладки и сахар? Исчезать с прилавков в такой момент, прямо в разгар «спецоперации» – это предательство чистой воды! Наш народ должен выплюнуть эти прокладки и сахар, как мошек. Но куда смотрят суд и прокуроры? «Кто не дебил – не патриот!» Пора провозгласить.

     

    Жизнь даётся человеку один раз – и прожить её надо так, чтобы всегда быть готовым к худшему…

     

    Видимо, первый эксперимент по лишению человека ума американцы поставили на Жириновском. И тогда стало ясно, что спецоперация в Украине по защите от США неотвратима. Звучит нелогично? Вот и доказательство успешности их экспериментов против нас!

     

    Близится отключение РФ от глобального Интернета. Поэтому любите снова книгу – источник знаний!

     

    «Маленький, перекошенный от ненависти карлик, сжимая в одной руке микрофон, другой огромной костлявой рукой угрожающе рвал когтями воздух. Голосом, в котором благодаря усилителям звучал металл, он кричал о бесчисленных фактах зверств, убийств, депортаций, грабежей, изнасилований, пыток военнопленных, бомбардировок гражданских объектов, о лживых пропагандистских трюках, неспровоцированных актах и нарушенных соглашениях. Надо было сначала убедить себя во всем этом, потом сойти с ума – и только после этого слушать его речь». Оруэлл, «1984»

    «Война и Мир» на новый лад – как за два века изменилось напутствие, с которым российские элиты провожают своих сыновей:

    – Если тебя насмерть засрут генномодифицированные голуби, – говорит Рогозин старший Рогозину младшему, или Матвиенко своему сыночку, или любой другой из сотен депутатов, министров или олигархов, – мне, старику, будет больно. Но если у нас отберут вид на жительство!..

    – Вы могли бы этого не говорить, – хмурится отпрыск и отправляется в Ниццу или на Майами. А куда – не на войну ж ему ехать? Воюют пусть кухаркины дети, кто папу хорошо по телевизору смотрел...

     

    Полиция проверяет жителя Москвы из-за «гирлянды в виде флага Украины». На присутствие в неправильно освещенном окне голубого и желтого пожаловался активист из дома напротив. Какое же сейчас раздолье стукачам!

     

    В Казани задержали «спекулянта сахаром». Пресс-служба МВД по Татарстану сообщила, что тот «осуществлял доставку и реализацию 1 мешка сахара массой 50 килограмм по цене, превышающей рыночную». А вы, простофили, думали, что рыночная цена – это сколько готовы заплатить за товар на рынке? Многие ура-патриоты думают, что сейчас у нас временные трудности, но это только цветочки – и наша страна еще полвека не выберется из глубочайшей задницы, в которую ее вогнал бункерный сиделец.

     

    – Папа, а почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?

    – Они как наши депутаты – растят детей за границей, а жрать и гадить прилетают сюда...

     

    Антикризисный план путинских чиновников: «Все, что надо было сделать еще вчера, обязательно сделаем послезавтра!»

     

    Будущее неизбежно. Это не Донецкие республики будет жить, как Россия до 24 февраля. Это Россия будет жить, как ЛДНР.

16

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 марта-2+10
    - Сколковские учёные не сомневаются, что ближайшая чёрная дыра находится не в созвездии Единорога, а в Чернобаевке. - Валентина Матвиенко поделилась с россиянками простым и дешёвым способом изготовления гигиенических прокладок из мха. - Всемирная ассоциация психиатров (World Psychiatric Association) назвала патологическую ложь синдромом ЛаVрова-Zахаровой. - Никита Михалков госпитализирован после нескольких ударов клювом в голову. Режиссёр сообщил, что его атаковал дятел, выведенный в секретной орнитологической лаборатории ЦРУ.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 марта-2+9
    - На лимузине Патриарха кто-то нацарапал кощунственное слово "Совесть". - Проспект Мира в Москве переименуют в Проспект Спецоперации. - В Сколково разработан электронный циркуль для измерения формы черепа. - Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что главная цель развития — это Великий шёлковый Путин. - Сегодня Владимир Путин кoнсультирoвался с Патриaрхом — мoжет ли дьявoл пoпасть в Ад.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 223 марта-2+7
      Хорошо! Вилы в бок на новый лад!
  • Issa Айсман
    Issa Айсман23 марта-1+3
    "Пресс-служба МВД по Татарстану сообщила, что тот «осуществлял доставку и реализацию 1 мешка сахара массой 50 килограмм по цене, превышающей рыночную»." Тоже с утра сегодня хохотал. Это же надо, каков подонок :)))