Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Народ России отрицательно богат! Политические анекдоты

  •  

    Собянин глянул на Москву и сказал: «Хватит лаптем щи хлебать – мы ж Европа, меняем асфальт на плитку»… Прошло 11 лет. Не приживается плитка в столице! Каждый год перекладывают, положили – лежит красиво, глаз радует. А ходить нельзя – дыбом встаёт, расползается под ногами. Пешеходы по тротуарам каблуки и ноги ломают, чертыхаются: «Уж лучше щи лаптем хлебать»… А вот в том, что в случае запрета поставок нам импортной электроники мы легко наладим выпуск отечественной, у россиян сомнений нет.

     

    Странно выглядят сетования на то, что фильм «Навальный» недоступен на территории Российской Федерации. Мы это кино смотрим последние лет десять как минимум. И даже участвуем в его создании – каждый в меру своих совести и таланта.

     

    Выживший из ума Жириновский объявил на заседании Госдумы: «Восстановить православие в полном объеме, где должны быть церкви. И чтобы было самодержавие. Царь. Император. Эти выбранные президенты – название дурацкое. Президент. Что это такое вообще? В Америке живем? Или во Франции?» Впрочем, может, это все остальные рехнулись, коли в Путинской России уже и впрямь давно самодержавие: есть пожизненный царь, считающий себя «хозяином земли Русской», и феодалы, которым отданы вотчины на кормление. Восстановить бы еще крепостное право – и будет тогда вовсе скрепно!

     

    Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, там продают все, что находят в посылках.

     

    Падишах Кадыров: «Россия тратит на содержание Чеченской республики 300 млрд. рублей в год». Население Чечни 1 497 992 чел.
    Бюджет, например, Ульяновской обл. на 2022 год – 72,9 млрд. при населении 1 218 319 человек. Может, главам других регионов тоже велеть своим подчиненным называть их падишахами, шахами, ханами, султанами и т.п. – тогда и им Россия станет дань платит?

     

    Самым страшным сегодня стало у нас обвинение в экстремизме – как в СССР в антисоветчине. Потому что подтащить под это преступление, караемое вплоть до пожизненного, можно что угодно – а оправдаться уже нельзя никак.

     

    Маневры, маневры...

    Сто рублёв за евро...

     

    Если фото в трусах на фоне церкви есть такая сокрушительное для общества вещь, что за нее у нас положена аж уголовная статья, то давайте обрушим это грозное оружие на страны НАТО. Вывезем туда под видом туристок наших девок со смачными задницами – и нафоткаем их в трусах на фоне тамошних костелов. Тем нанесем по врагу неотразимый удар без всяких ядерных и прочих средств!

     

    – Ты почему воруешь, пьешь, развратничаешь?

    – А сосед Вася тоже.

    – Это не оправдание!

    ***

    – Почему у нас коррупция, воровство, насилие?

    – А в США тоже.

    – А, ну тогда и нам надо так – и еще пуще!

     

    Рогозин: «Никогда не будет завершено строительство космодрома Восточный, он всегда будет строиться!» Поскольку про бесконечность строительства Рогозин говорит уже в третий раз, сколько же там украли денег? Бесконечность умножить на три?

     

    Исследование в Петербурге показало, что наша вакцина «ЭпиВакКорона» имеет отрицательную эффективность. То есть риск заболеть среди привившихся данной вакциной выше, чем у непривитых. Похоже, мы всё-таки смогли сделать что-то, чему в мире нет аналогов!

     

    Народ России вовсе не беден. Он в результате отрицательного роста отрицательно богат!

13

Комментарии

3 комментария
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin28 января+4
    Жириновский, в народе любя его называют Жирик, семь раз прививался от ковида спутником и ни одна зараза его не берёт. Лучшая ходячая реклама российской вакцины.
    • yuri 54
      yuri 5428 января+5
      Тут вакцина не при чём! Здесь работает правило — зараза к заразе не пристаёт!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 января+8
    Российский парламент состоит из двух палат: из верхней палаты №6 и нижней палаты №6.