Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

«А вы воруете из бюджета?» Политические анекдоты

  •  

    Сырный продукт, сметанный, молокосодержащий, пельмени со вкусом свинины, колбаса белковая... Кажется, уже скоро нас переведут на комбикорм...

     

    Владимир Владимирович, позвольте не согласиться с вашим утверждением, будто Россия – отдельная цивилизация. Нет, все последние события в нашей стране убедительно доказывают, что Россия не отдельная цивилизация. Она – отдельная ветвь эволюции!

     

    После 1-го февраля у нас будут давать QR-коды гражданам, привитым иностранными прививками, по справке о наличии антител. Но ведь антитела от инопрививок будут иноантителами, исполняющими функцию иноантиагентов, признанных в РФ разносчиками крамолы. И тогда от каждого антитела потребуется ежемесячный отчет, сколько оно провело антиобщественных антиакций с целью пропаганды всего дурного против всего хорошего...

     

    Каждое четвертое раскрытое преступление в прошлом году, сообщает МВД, совершили люди в состоянии алкогольного опьянения. Три, значит, из четырех – на совести трезвых. То есть не водка, а трезвость – главный враг России!

     

    Да разве можно сравнивать Собянина с Бегловым! В Питере прохожий чуть зазевался – и сосуля с крыши в момент укокошит. В Москве о таком даже подумать нельзя. Тут увечье настигает прохожего в виде куска льда, который на него сбрасывают при очистке крыш.

     

    Скоро все население России будет состоять из одних иностранных агентов, которыми станут управлять истинные патриоты из их особняков в Лондоне и Париже.

     

    При всех рейтингах Назарбаева в Казахстане на уровне 95-97% ещё в конце 2021 года ни один человек так и не вышел, когда валили его памятник. Думаете когда валить станут Путина, будет по-другому?

     

    Когда грабят богатых – это преступление. Когда грабят бедных – это экономическая политика путинской России, ругать которую – отныне преступление.

     

    Когда-то социальная группа «эти в Кремле» жила в параллельной реальности, но в наши дни уже  перебралась в перпендикулярную.

     

    Страна в целом развивается при Путине так, как ей и следует, детей только жалко и домашних животных. Остальные тоже ни в чем не виноваты, но их не жалко почему-то. Возможно, просто на всех жалости временно не хватает, и традиционно – зла.

     

    В Кремле назвали «фантастической историей» похищение жены экс-судьи Чечни. Это украинские сердюки или американские рейнджеры ее похитили? Ну на свои же россияне, не силовики, верные Богу и Путину!

     

    Минирование школ продолжилось в Симферополе: эвакуируются 10 из них. Никаких «террористов», конечно, нет и в помине. Просто плановые учения по эвакуации, а чтобы не расслаблялись – вводная о террористах. Удобная штука – вроде бутафорской гранаты за печкой: надо – вынул и помахал ей, не надо – засунул обратно.

     

    Народ ненавидит мигрантов, а не тех кто их завозит. Мигранты ненавидят нас, а не своих правителей, которые не могут обеспечить их работой. Всех возмущают китайцы, скупающие лес, но не те, кто его вырубает и продает. Вот именно для этого и тратятся огромные средства на пропаганду.

     

    Путин ждет от Байдена письменного обещания распустить США. Оно должно быть написано собственной рукой Байдена и крупными печатными русскими буквами – потому что никаких других букв Путин прочитать уже не может...

     

    Кадыров прокомментировал похищение матери юриста «Комитета против пыток»: «Эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей».  Вот так похитят однажды и Владимира Владимировича – и тоже скажут, что его место под землёй. И поминай как звали!..

     

    – А вы воруете из бюджета?

    – Да, а что?

    – А если узнают?

    – Вот вы узнали – и что?

19

Комментарии

4 комментария
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс22 января+2
    Оно должно быть написано собственной рукой Байдена и крупными печатными русскими буквами .... Можно и на немецком, позовут клона который свободно на нем разговаривает.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу22 января+5
    Печально конечно, грустная сатира, и полная безнадега...., похоже что это - песец, который не лечится....
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 января
      Тупиковая ветвь социальной эволюции. Впрочем, на самом деле обычная азиатская деспотия.
  • Анатолий Барабаш
    Анатолий Барабаш23 января
    Татьяна Пушкарёва выше всяких похвал. Но кроме констатации фактов надо бы и нравоучения послушать. Надо бы очередное: "Что делать7"