Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

Совет да любовь по правам человека. Политические анекдоты

  •  

    То, что у нас в РФ все трещит по швам – это признак очень быстрого роста!

     

    План борьбы с коронавирусом и прочими проблемами в РФ:

    - здоровым самоизолироваться,

    - больным самопривииться,

    - учащимся самообучиться,

    - работающим самодистанцироваться,

    - безработным самообеспечиться,

    - голодным самонаесться,

    - мертвым самозакопаться,

    - недовольным самозаткнуться.

     

    А чем сейчас занимается Росгвардия? Митингов нет, крупнокалиберные бузотеры все посажены, а те, что пожиже – в ЕС, на одиночные пикеты и двух орлов из ППС хватит. Что эта орава в 400 тысяч дармоедов делает? Просто показывает до чего нацлидер боится своего же, 20 лет поднимаемого им с колен народа?

     

    – Дорогие россияне. Уходящий 2021 год был непростым, но мы вместе с правительством приложили большие усилия, чтобы он стал для вас лучше, чем 2022-й!

    – Вы  хотели сказать – 2020-й?

    – Нет. Чем 2022-й.

     

    Если вы, однажды вернувшись домой, застали там каких-то мужиков, которые лазают в ваших вещах, играют в ваш компьютер, лопают вашу еду, мочатся на ваш унитаз и лапают вашу жену, не спешите вызывать полицейских. Возможно, это они и есть. Новый закон им разрешил все это.

     

    Прямо хочется сказать коллективу министерства экономического развития: если это у вас развитие, то займитесь уже наконец экономической деградацией!

     

    Совет да любовь по правам человека провел свое очередное заседание. Права этого человека стали еще мощнее.

     

    Больше 50% процентов россиян уверены, что никогда в жизни не будут получать доходы, необходимые для достойной жизни. Вот это и есть уверенность в будущем в современной России.

     

    А мне хотелось бы вернуть 90-е – чтобы Ротенберг снова таксовал на «Москвиче», Золотов работал телохранителем, а Путин таскал чемоданы своего шефа...

     

    В Арабских эмиратах с 1 января сократили рабочую неделю до 4,5 дней ради повышения социального благополучия граждан. А в России непривитых граждан назвали гнидами. Привитые здесь – тоже гниды, только привитые.

     

    Суд назначил два года и восемь месяцев колонии общего режима тиктокеру, пнувшему машину ФСБ. Росгвардейцу, который пнул женщину ногой в живот, назначили усиленное питание и охрану от докучливых журналистов.

     

    В поездках с президентом Дмитрий Песков проходит по документам как ручная кладь.

     

    Сибирские охотники рассказывают, что еще за месяц до приезда Путина в тайгу в капканы начинают попадать первые, пока еще некрупные сотрудники ФСО.

     

    Народ смотрит на квитанции ЖКХ и ценники в магазинах с таким выражением лица, будто президент не забросил 10 шайб в ворота противника.

     

    9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией.  А в России – День Героев Отечества, поскольку коррупция стала здесь синонимом государства, а борьба с ней считается экстремизмом.

     

    Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру.

21

Комментарии

4 комментария