Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

QR-code при входе в рай. Политические анекдоты

  •  

    «И теперь, пожимаясь от холода, студент думал о том, что точно такой же ветер дул и при Рюрике, и при Иоанне Грозном, и при Петре, и что при них была точно такая же лютая бедность, голод, невежество, тоска, такая же пустыня кругом, мрак, чувство гнета...» А.П. Чехов.

    «– А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка. – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!» Н.Н. Носов.

    Вот еще пара отъявленных экстремистов! Как же им повезло – одному жить и творить при царе, другому при Сталине, Хрущеве и Брежневе. При Путине оба при их миллионных аудиториях сидели бы.

     

    Мы смотрим в будущее, но не забываем о традициях. В московской больнице впервые потеряли электронную медицинскую карту.

     

    Когда видишь гигантские яхты олигарха Усманова и едроса Скоча на фоне жалких суденышек итальянских богачей, как-то забываешь о нищенских зарплатах и пенсиях в России и сборах на лечение по СМС... Гордость несказанная за Родину обуревает!

     

    В Госдуме предложили привлечь к уборке снега в городах должников за услуги ЖКХ. А может, лучше привлечь к этому того должника, который уже давно задолжал этим такие пенсии и зарплаты, чтобы можно было без долгов за все платить? Главному должнику страны – и главную лопату в руки!

     

    Главное ведомство России по борьбе с бедностью – Росстат.

     

    С января 2022 года российским проституткам категорически запрещается обслуживать клиентов без куар-кода. Депутаты Госдумы внесли в законопроект специальную поправку о том, что на политических проституток этот закон не распространяется.

     

    Мэрия Москвы санкционировала проведение митинга антипрививочников. Он состоится в субботу, начало в 12-00. Допуск на митинг только по QR-коду.

     

    Сбербанк вновь повысил ставки по ипотеке. Автомобильный рынок рухнул на 20 процентов. А в следующем году нас еще ждёт и дефицит картофеля. Как жить? Просто. Если вам страшно читать новости и вас пугают ценники в магазинах, посмотрите по телевизору про запуск гиперзвуковой ракеты Циркон. И страх пройдёт. Без следа. Во всяком случае так полагают наши мастера телепропаганды.

     

    Трудности терминологии. Была сначала монархия, это понятно. За ней наступила очевидная диктатура. Следом – развитой социализм или колхозный тоталитаризм, тут можно спорить. Ждали окончательного коммунизма, но помешала робкая демократия. Теперь же в нашей стране воцарило нечто неописуемое. То ли просто хрен поймешь что, то ли хрень гибридная.

     

    На съезде «Единой России» люди (ли?) аплодировали экрану, на котором до этого показывали Путина. Трансляция закончилась, а аплодисменты всё продолжались. Трибуне, с которой только что сошел глава страны, не хлопали ни при Сталине, ни при Брежневе. Сегодня нами правят конченные идиоты?

     

    Все подозрения в имперских амбициях, геополитическом реванше и желании возродить Советский Союз незаслуженны и несправедливы. Не нужны нам ни Украина с Беларусью, ни Сирия с Венесуэлой. Просто покупайте наши углеводороды, не спрашивайте, что мы делаем с выручкой от них, и прекратите поддерживать наших смутьянов. Ничего другого Рублево-Успенское шоссе миру сказать не хочет и только удивляется, как можно не понимать такой элементарный посыл! Не нужен нам берег турецкий и прочая муть не нужна!

     

    Ученые доказали, что человек может сохранять полную работоспособность до 95-и лет. Спонсор исследований – Пенсионный фонд России.

     

    Первые сомнения в правильности занимаемой ей принципиальной позиции появились у Анны Ивановны, когда на входе в рай с неё потребовали QR-code.

19

Комментарии

3 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков7 декабря 2021 г.+2
    "Что такое неограниченная монархия? -- спрашиваю я вас. Это та же республика, но доведенная до простейшего и, так сказать, яснейшего своего выражения. Это республика, воплощенная в одном лице",
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков7 декабря 2021 г.+8
    Не ругайте Росстат, он работает по заданным лекалам. "У меня в самой статистике служит человек, который какие угодно цифры проставит, да и особые примечания напишет. Эти цифры, может, хотя и противоречат официальным данным, но ведь всем известно, как у нас собирается официальная статистика; здесь же проставленные цифры суть плод опытных наблюдений, несомненных и верных… Вот он как напишет — и все будет прекрасно" С.-Щедрин. "Пестрые рассказы"
  • Зря спешил
    Зря спешил7 декабря 2021 г.+1
    Ох, Танюха, дошутишься!