Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Конец IKEA – или наших скреп? Личности и особи Алексей Рощин. На дне российской медицины Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой
Загрузка...

Людишки с возу – президенту легче! Политические анекдоты

  •  

    Рост цен с начала года:

    - говядина – 14%,

    - свинина – 15%,

    - лук – 17%,

    - гречка – 20%,

    - куры – 27%,

    - морковь – 29%,

    - картошка – 53%,

    - капуста – 100%.

    Индексация пенсионерам неработающим – 7-8%, работающим – 0%.

    Путин обещал нам рост доходов, а дал рост цен. Ну, чуть ошибся, так дедушка уже старенький, что с него возьмешь. По крайней мере это еще что в сравнении с тем, что будет через 10 лет, когда он окончательно в маразм впадет!

     

    Ощущение, что над ухом Путина стоит какая-то ведьма и шепчет ему: «Сожги все, сожги сыр и колбасу, Интернет обруби, ибо он темен и полон компроматов, налоги им повысь и пенсионный возраст! Они не уважают тебя, прими закон об уважении!..» Не сам же он выдумывает те пакости, который последние год-два только и исходят от него!

     

    – Правда ли, что все войны на земле из-за женщин?

    – Конечно. Нарожали дураков!

     

    Логика, здравый смысл, тактические и стратегические интересы – все против. Но не изобрели еще более эффективного способа списать разворованное, чем война. С учетом того, с какой публикой мы имеем дело, эта мотивация может перевесить любые другие соображения.

     

    «Если украинские войска дойдут до Волоколамска, то мы проведем на Красной площади парад. Лыжники и автоматчики пройдут по Красной площади и уйдут воевать туда, под Волоколамск, в Дубосеково. И через пять лет знамя Победы будет на Крещатике!» (Александр Проханов)

     

    Германия попрощалась с Меркель – она уходит со своего поста 8 декабря. Оркестр Бундесвера отдал дать уважения покидающему пост канцлеру, сыграв бравурный марш. Прощаться с Путиным России будет тоже под марш. Но несколько другой.

     

    Главврач Коммунарки Денис Проценко недоумевает: почему люди не доверяют вакцинам? Попробую объяснить. В июне Проценко заявил, что идёт на выборы в Думу во главе партсписка ЕР. Три месяца партия воров и жуликов набирала очки на имени популярного медика, а после выборов он передал свой мандат никому не известному прощелыге из той же ЕР. Понятно теперь, почему народ не верит и его вакцинам?

     

    Чаще всего наши сограждане берут кредиты:

    - на сбор ребёнка в школу,

    - празднование Нового года,

    - поездку в отпуск,

    - свадьбу,

    - оплату ЖКХ.

    Если это не массовая нищета, то что?

     

    Появление формулы «люди – вторая нефть» требует переосмысления всей остальной терминологии. Население Российской Федерации составляет около 140 миллионов баррелей разведанных запасов. В составе буровых бригад (минфин, налоговая, служба судебных приставов) заняты около 2 миллионов баррелей. Рублево-Успенское месторождение относится к числу самых трудноизвлекаемых.

     

    Путин: «После гибели 51 человека на шахте «Листвяжья» никаких огульных обвинений не будет».

    Действительно. Это же не репосты клипов группы «Рамштайн» и не лайки в Фейсбуке, за который сажают в путинской России огульно. Здесь дело закроют по истечению срока давности, как это было после гибели 91 человека в шахте «Распадская». Людишки с возу – президенту легче!

     

    В Ханты-Мансийске для повышения безопасности дорожного движения гаишники обратились к церкви, и батюшки местного монастыря освятили наиболее аварийные места на дорогах. Удавитесь, маловеры! Новый прогрессивный метод оказался на порядки дешевле планового дорожного ремонта!

21

Комментарии

6 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев4 декабря 2021 г.+5
    Революция может состоять и, вероятно, будет состоять из долголетних битв, из нескольких периодов натиска с промежутками контрреволюционных судорог буржуазного строя. В.И. Ленин К сожалению - мы живём именно что в период судорог. Точнее нонешний режим не охарактеризуешь - прав был Ильич. Как всегда.
  • yuri 54
    yuri 544 декабря 2021 г.+4
    Фюрер сказал, что наличие у него права избираться на новый срок уже само по себе стабилизирует ситуацию в России. Видимо он действительно верит, что "нет Путина— нет России". Но смех смехом, а сумасшедший с ядрёной грантой в руках ,перед своим уходом в ад , в самом деле может кончить и страну , со словами : "Прошу отнестись с пониманием"!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим5 декабря 2021 г.+4
      Надеюсь, у военных хватит ума или хотя бы инстинкта самосохранения проигнорировать такой приказ и арестовать негодяя, его отдавшего...
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов5 декабря 2021 г.
    +++
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим5 декабря 2021 г.+4
    "И через пять лет знамя Победы будет на Крещатике!» (Александр Проханов)" -- дедушка совсем из ума выжил. А ведь написал когда-то "Господин Гексоген". Знамя Победы сначала над Кремлём вешать надо. И, по-хорошему, хватило бы и недели.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим5 декабря 2021 г.+3
    "Действительно. Это же не репосты клипов группы «Рамштайн» и не лайки в Фейсбуке, за который сажают в путинской России огульно." -- вот именно. Или ту же Чанышеву взять, которую посадили по "закону с обратной силой", что прямо запрещено Конституцией. Или совсем несимпатичного Хованского - но от беспредела надо даже таких защищать...