Новости партнеров

Самое свежее

Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина
Загрузка...

Старушка в Ростове сбила депутатский мерседес... Политические анекдоты

  •  

    Ростовские СМИ сообщили:

    «Инцидент произошёл на улице Королёва в Ростове-на-Дону. Депутат Госдумы от «Единой России» и экс-глава администрации города на Mercedes-Benz сбил пожилую женщину по фамилии Попова на пешеходном переходе. У пострадавшей – перелом шейки бедра и перелом челюсти, она госпитализирована. Со слов очевидцев, депутата быстро уехал с места происшествия... Депутат уже сказал, что бабушка сама подвернула ногу, упала на дороге, а он оказывал ей помощь. И обвинение в том, что пьяным скрылся с аварии, опровергает...»

    А если с бабушкой поговорят серьезно, она может признаться, что сломала ногу ещё дома, с трудом добралась до дороги, а увидев мерседес, уже понимала, что ей сейчас окажут помощь и спокойно упала... И в протоколе уже будет написано:

    «Старушка двигалась по двору жилого дома с серьезным превышением скорости, не соблюдала дистанцию, выбежала на встречку и совершила ДТП с неподвижной машиной невиновного депутата».

     

    Когда мы Родину за 100 сортов колбас продавали, об их составе никаких уговоров не было!

     

    Путин на днях выразил заботу о народе и сообщил, что бедность – главный враг наш. На чем собственно борьба с ней и закончилась – до следующих озабоченностей. В реальности же пожизненный и его подельники – главные выгодополучатели от этой бедности, так как управлять голодными, обездоленными и запуганными гораздо проще, чем сытыми, обеспеченными и свободными.

     

    – Знаем мы этих гейропецев! Закончат у нас ВУЗы, а потом едут восвояси и покупают там дипломы всяких Гарвардов и Оксфордов!

     

    А помните время лет 8 назад? Россия входила в большую восьмёрку, на парад приезжали руководители ведущих держав, доллар по 35, санкций нет, а Россия дружит с Украиной, США, Европой, а за репосты не сажали. Страшное было время, но Путин, слава богу, все исправил! Ура!

     

    В РПЦ отказались от обязательной вакцинации для священников – при этом они яро выступают за вакцинацию всего остального населения. Как же так? «Бог не фраер, его вашим шмурдяком не обманешь!» – отвечали святые отцы. «А паства?» – «Ее можно...»

     

    На Валдайском форуме Путин рассказал, что европейцы ездят в Россию прививаться «Спутником», а у себя на родине покупают справки о вакцинации Файзером... Это всё равно, как сказать, что американцы тайно ездят отдыхать в Адлер и Геленджик, а на своих фото в Инстаграм пишут, будто это были Гавайи. Или что немцы покупают в России «Лады», а у себя Германии – техпаспорта, где написано, что это Фольксваген или Ауди.

     

    Песков: «Меры поддержки населения в связи эпидемией достаточны; выплаты семьям с детьми работают, они эффективны». Разве удивительно, что человек, у которого на руке часы за 40 миллионов, считает, что 10 тысяч, выплаченные в августе, в октябре всё ещё продолжают работать?

     

    Лавров заявил, что Россия замораживает отношения с НАТО. Значит ли это, что путинская элита сейчас сдаст свои паспорта стран НАТО, вывезет из них свои семьи, закроет там свои счета в банках и откажется от тамошней недвижимости?

     

    Из новостей: «В России не планируют в связи с новой волной ковида закрывать храмы в нерабочие дни...» В кафе, спортзалы, магазины, рестораны, кино нельзя – а целовать иконы и причащаться с одной ложки можно. Это ли не чудо!

     

    А почему не задействован во всю мощь в борьбе с ковидом духовный ресурс? Молебен за здравие министра здравоохранения, крестный ход вокруг Института им. Гамалеи, освящение производственных мощностей НПО «Вектор». Крещение академика Гинцбурга в конце концов. Что значит – он против? Пандемия закончится – мы его обратно выкрестим.

22

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков26 октября-1
    Минус. В одном пункте вспоминается о том,что страна при развале продалась за сто видов колбасы,а в другом сетуется,что не продалась на "москаляку на гиляку" . Диссонанс.
  • Михаил Ефимов
    Михаил Ефимов26 октября+2
    Кончать всю эту мерзость Кремлевскую, властную и прикормленных холуев исполнителей ихней воли пора или они прикончат всех как баранов.