Новости партнеров

Самое свежее

Кто в России выигрывает от любой беды? Политические анекдоты Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья
Загрузка...

Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

  •  

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного списка ЕР Шойгу и Ларов пока тоже на всякий случай не высовываются сплясать победоносную жигу. Народ от счастья проглотил язык. Одна глупая погода в Москве горько плачет... И это, видимо, против нее с самого утра 20 сентября власть стягивает автозаки к Пушкинской площади. Воистину какое-то необыкновенное послевыборное веселье!

     

    В России обнаружен вундеркинд-миллионер. В свои 4 года он, судя по документам, купил квартиру в Москве за 500 миллионов рублей. Звать его Артур Эбзеев. Совершенно случайно он оказался внуком Бориса Эбзеева, в прошлом судьи Конституционного суда, а ныне члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Воистину Россия – страна возможностей! И даже чудес.

     

    Умному голосованию государство противопоставило безумные фальсификации.

     

    Когда Путин умрёт и попадет в ад, он будет там вечно ходить на выборы с одним лишь кандидатом в бюллетене – Алексей Навальный.

     

    КПРФ – это левая нога власти, Справедливая Россия – это правая нога власти, а между ними болтается Жириновский.

     

    Государство без идеологии – это откровенное признание, что правящие группировки не озабочены ничем, кроме примитивного самосохранения и обогащения. Они в этом подобны крысам, которые никак не осмысляют свою жизнь и не ставят целей – а просто действуют в силу инстинкта, который побуждает их тащить в закрома, пока есть возможность.

     

    Россияне, получившие под эти выборы по 10 и 15 тыс. рублей, требуют сделать выборы ежемесячными.

     

    Голосование на выборах – сегодня едва не последняя форма политической активности, которая в России не влечет личных угроз и репрессий. Но по логике вещей и это должно скоро кончится. И несанкционированное хождение, как и нехождение на выборы будет наказываться на первый раз штрафом, на второй – посадкой, а на третий, может, и высшей мерой, которую введут по просьбам граждан. Так что нечего ругать прошедшие только что выборы – через год-два мы будем вспоминать их как верх свободы, демократии и гуманизма!

     

    Рост налицо! Розничные цены на гречку в России в августе 2021 года выросли до 102,5 рубля за килограмм и достигли рекордного уровня впервые за десять лет! Какие еще нужны доказательства рекордного развития при Путине!

     

    Чем хорошо электронное голосование? Просто и быстро – кнопочку на смартфоне нажал и готово! Цифровизация же на дворе… Но плохо, что пересчитывать на старинных счетах приходится, долго очень. Вручную в Москве все бюллетни уже давно пересчитали, а электронный результат аж на полдня забуксовал! Скандал... Считали бы вручную сразу – уложились бы в срок!

     

    На международном конкурсе самого искусного рисунка побеждает девочка из Москвы Э. Памфилова с рисунков итогов выборов депутатов Государственной думы 8 созыва.

     

    Памфилова приходит к Путину:

    – Две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

    – Давай с хорошей.

    – Единая Россия на выборах с огромным отрывом победила!

    – А плохая?

    – За неё никто не проголосовал.

19

Комментарии

2 комментария
  • Владимир ОтСохи
    Владимир ОтСохи20 сентября+1
    " Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, вот такие Брат дела, нас с тобою наебали".... в очередной раз, безстыдно, нагло, в открытую.... Но народ безмолствует... А бородавчатый упырь Зю, опять прессухи собирает, и осипшим голосом грозно молчит...
  • ANT  74
    ANT 7420 сентября-1+3
    А где-то в глубоком бункере "Обнуленин Первый" узнав смешной процент явки облегченно вздохнул :"и чего мы как дебилы бунта "новой нефти" опасались - они и на выборы-то сходить не могут - куда ж им на баррикады"