Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Выбить зубы всем, кто откусит от России. Политические анекдоты

  •  

    Осуществил ли Путин путем утверждения нового правительства Мишустина, глубоко ушедшего корнями в старое, обещанный им прорыв? Конечно! Только не в будущее, а в прошлое. Но ведь он особо и не уточнял!

     

    Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожить человека, который назвал его шайтаном в Инстаграме: «Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать... Я очень много шайтанов уничтожал – и тебя тоже уничтожу».

    Официальный комментарий СК РФ: «Статья 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» извиняется перед Рамзаном Ахматовичем Кадыровым за собственное существование и клянётся больше никогда на него не распространяться».

     

    По новому закону жулик и вор вполне может стать депутатом Госдумы, а человек, который опубликовал о нем расследование, уже не имеет права избираться куда-либо!

     

    В социальном государстве России царь-батюшка от щедрот своих отстегнул холопам 10000 рубликов на детишек. Не всем правда, и всего один раз. А вот в злобно-капиталистической Польше спокойно платят эту сумму каждый месяц на каждого ребенка и до 18 лет.

     

    Госдума отказалась запрещать чиновникам недвижимость за рубежом т.к. в основном она находится в бывших республиках СССР. Таких как: США, Англия, Испания, Италия, Франция, Кипр, Черногория, Хорватия и проч. Такую страну профукали!

     

    Меня мучил вопрос: почему власти давят хорошие продукты вместо того, чтоб раздать их бедным? И тут я вспомнил мальчика-дебила из песочницы моего детства: он всегда давил куличики, сделанные другими, потому что у него они не получались.

     

    Купил несколько бутылок вина: испанское, французское, чилийское аргентинское... Если границы по факту перекрыли для людей, пусть хоть печень попутешествует...

     

    Занимательная арифметика: Путин провёл в три раза больше Парадов Победы, чем было за всю историю Советского Союза, включая парад 1945 года. В итоге россияне стали жаловаться на то, что троллейбусы с надписью «На Берлин» по-прежнему отвозят их в Бирюлево.

     

    Из ежегодника Путина. «Повысить ВВП в 2 раза» (зачеркнуто). «Догнать Португалию» (зачеркнуто). «Создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест» (зачеркнуто). «Не допустить в России голод» (подчеркнуто).

     

    Путин пообещал «выбить зубы» всем, кто попытается что-то «откусить» от России. Ждем выбитых зубов Сечина, Ротенбергов, Потанина, Дерипаски, Абрамовича, Усманова и других друзей президента, откусивших уже как минимум полстраны.

     

    Забавно, что выбить зубы врагам грозится президент страны, в которой большинство не может позволить себе эти самые зубы вставить.

     

    Раньше в России дела шли хуже с каждым годом. Теперь с каждым днём...

     

    За 20 лет правления Путина страна встала с колен, всерьёз напугала США, продемонстрировала невероятный экономический и технологический рост и вернула себе контроль над ресурсами Сибири. Жаль только, что страна эта не Россия – а Китай.

23

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков22 мая 2021 г.+11
    Раньше были трудности роста, сейчас рост трудностей
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 мая 2021 г.+1
    хорошо!
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман22 мая 2021 г.
    Похоже, у коллеги позаимствовал: "Слюшай, я Лёва Задов, со мной шютить не нада! Спрячь зубы - вирву!" ("Хмурое утро", фильм)
  • ANT  74
    ANT 7422 мая 2021 г.+2
    Путину так никто и не сказал, что Россия давным-давно оффшорам принадлежит?
  • Зима ...
    Зима ...23 мая 2021 г.+1
    У недомерка руки короткие - не дотягивается.
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий24 мая 2021 г.+1
    Забыто очень умное изречение Генриха IV : Лишь бы проведение защитило меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.