Самое свежее

Эль Мюрид. Аквариумная память Андрей Нальгин. В финале «большой охоты»: кто сдаст Путина первым? Любимый город под угрозой Павел Пряников. Чего ж ты хочешь, россиянин? Александр Росляков. Москва готовится к бомбежкам – но есть для власти в том и плюс Эль Мюрид. Жесткая посадка российских Боингов

Ты ненавидишь все русское! Политические анекдоты

  •  

    – Не всегда стоит прислушиваться к мнению большинства. Даже миллиард навозных мух не убедят меня, что дерьмо – это вкусно.

     

    Лозунг «Задушим коррупцию!» был признан экстремистским, так как призывает к свержению существующего в РФ строя.

     

    Почему после того, как в России упекли за решетку кучу экстремистов, незаконных протестующих, распространителей оскорбляющих власть репостов  и т.д., жизнь лучше не стала? Потому что источник проблем – не в тех кого упекли, а в тех, кто упек.

     

    – Ты просто ненавидишь все русское!

    – Вы просто называет русским всю ту воровскую и лицемерную мерзость, что я ненавижу!

     

    «Ракеты, победа, обещаю победим бедность, вакцина, обещаю, забота о людях, ракеты, не позволим Западу, ракеты, победа, вот вам немножко денег, ракеты, вакцина, обещаю, русский мир, ракеты, они гибнут, мы процветаем, скрепы, ракеты, победа, вакцина». Это было полное содержание послания президента Федеральному собранию.

     

    Не ту страну географы назвали Гондурасом!

     

    Росстат зафиксировал снижение уровня бедности в России. И это здорово! Но плохо – что за счет роста уровня нищеты.

     

    – Скажите, а деньги за отмененный отдых в Турции нам вернут?

    – Скажите спасибо, что вас не привлекут за финансирование турецкого экстремизма!

     

    В связи с массовой высылкой наших дипломатов из разных стран мира начинает складываться интересная ситуация, когда Министерство иностранных дел есть, а самих иностранных дел нет...

     

    Нет такой глупости, которую бы не оформили в виде закона депутаты Госдумы...

     

    При зачитывании Путиным его довольно бесцветного Послания Федеральному Собранию слушатели в зале хлопали практически после каждой фразы.

    – Они что, с ума все сошли?

    – Нет, просто стараются так не заснуть с тоски смертельной...

     

    Чем отличалась речь престарелого Брежнева на съезде партии от речи престарелого Путина перед Федеральным Собранием? При Брежневе холуи в зале хлопали, народ на улице смеялся. При Путине холуи в зале хлопают, народ на улице плачет...

     

    Путин со своим посланием напоминает мужа-алкаша, который 21 год дубасит свою жену и выносит последнее из дома, но постоянно рассказывает ей, как всё скоро изменится и они начнут жить хорошо.

26

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 апреля 2021 г.+20
    ПО ХОДУ ПЬЕСЫ, как грится. "Чем отличалась речь престарелого Брежнева на съезде партии от речи престарелого Путина перед Федеральным Собранием?" Брежнев был генсеком ЦК и выступал на съездах с отчетом ЦК КПСС. Если это были директивы по новому 5-летнему плану, то люди знали: на 80-90% он будет выполнен. Путин может нести в Послании полную ахинею и отсебятину, которая не имеет никакой юр.силы и за которую он не несет никакой ответственности.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев22 апреля 2021 г.+4
      Как сказала внучка Брежнева: Да вы даже покрасить не можете то, что мой дед построил!
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев22 апреля 2021 г.+4
      Если возникает какая-то проблема, которая не противоречит законам физики, механики и химии, а ее решение необходимо Родине, то она будет решена — вот что такое Советская власть. И. Сталин.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 апреля 2021 г.+15
    За годы Брежнева миллионы людей получили бесплатные квартиры, образование и медицина были полностью бесплатными. И лучшими в мире. Квартплата была символической и цены на товары и продукты были стабильными. Брежнев был участником войны и даже больной принимал 9 мая парады Победы на Мавзолее (на стульчике). Путин был в Питере паханом "питерских" (Ю.Шутов) и с 2005 г. приказал на день Победы забивать Мавзолей фанерой.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 апреля 2021 г.+18
    Меняю месяц путинского "процветания" на 10 лет брежневского "застоя" без права переписки.
    • Зима ...
      Зима ...22 апреля 2021 г.+6
      А можно я ещё и доплачу))
      • Александр Головенко
        Александр Головенко22 апреля 2021 г.+5
        Ок. Кошечкам скидка. При Брежневе без СССР не решался ни один серьезный международный вопрос. США не решались свергнуть президента Ирака Хусейна. Путин его сдал. Байден в насмешку называет у Путина убийцей, а тот в отместку приказывает сгноить в колонии борца с коррупцией Навального.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 апреля 2021 г.+6
    При Брежневе была высшая мера за особо крупные хищения. При дорогом Л.И. Пескова давно бы расстреляли.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев22 апреля 2021 г.+4
      Если бы только пескова...
      • Александр Головенко
        Александр Головенко22 апреля 2021 г.+2
        Мы с вами потом отдельно можем составить "расстрельный список". Сначала госчиновники. Министр промышленности Мантуров при отсутствии в стране промышленности задекларировал 740 млн.руб дохода за прошлый год (10-15% украденного), хотя всякий бизнес ему по закону запрещен. Извольте к виселице вторым.
        • Ирина  Журавлева
          Ирина Журавлева22 апреля 2021 г.+5
          анекдот: Воскресили Сталина и спросили, сколько нужно лет, чтобы поднять Россию? - нужно два дня! Сначала расстрелять весь госаппарат, а на второй день расстрелять тех, кто пришёл на похороны.
        • Boris Zotkin
          Boris Zotkin23 апреля 2021 г.+1
          У этих господ и у их семей стоит только забрать в казну "ихний" капитал и недвижимость, то они сами повесятся с горя. Но скорее всего они потратят свой капитал на "Антанту", чтобы залить кровью всю страну.